X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【今日點擊】古巴政體轉型 終結共產主義制度

紐約時間: 2017-09-12 08:11 AM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京時間2017年09月12日訊】【今日點擊】(2944-2)
廣告

提要
黨代表也有貪官 十九大難有淨土
萬達官網發布王健林訪港照片
朝鮮國慶未射彈 北京無賀電 美日有軍演

大家好,歡迎大家來到今日點擊節目,我是石濤。早晨在過來拍節目的時候呢,播音裡面說:在瑞士的中部,剛剛發生兩列火車撞在一起了,大概30多人受傷,這是現在知道的。那一邊新聞在報,一邊新聞在報艾瑪颶風,對佛羅里達州的這種蹂躪,那一邊在報緊接就報在瑞士火車撞車。然後又說,現在在德克薩斯州呢進行重建,然後扭臉兒又說,大概在當地有什麼音樂節啊是什麼,然後緊接著又說一個新聞,在泰國呢泰國一個旅遊的地方,創造了一個紀錄,大概是紀錄,3萬多人去吃自助餐,大概連續18個不同地區,不同酒店的人。這個自助餐有多少菜呢?7,000個菜,創了世界紀錄。當時在我聽新聞的時候,我就聽得相當感嘆,就相當感觸相當感嘆,那相當感觸相當感嘆。感嘆的原因就是,它非常像我們看過的很多電影裡面,在一些描繪世界末日,描繪世界災難時的樣子,非常像。遭災的地方人們就是仰望天空,一切都是無可奈何的。

那在西方社會的很多人呢,在看到災難的背景之下,給我感覺就是說,特別是咱們也談不上,但是只能說給我的印象啦,特別是一些白人給我的印象很深刻,就是他面對災難很能接受,他的接受不是抵抗,他的接受你看他被採訪的狀況,接受不是抵抗,而是一種自然的過程,自然的狀態。因為在聲音你去聽說,一個女士被困在了,加勒比海的一個島嶼裡面,然後她在接受記者採訪時,她的描繪她說反正也跑不出去啦,那當然還是找機會,如果飛機還能飛的話那就是機會啦,但是現在也不知道,據說機場也被摧毀了,那我車我出不去,船都不知道上哪兒去了。那媒體的記者能夠跟她連上線,當然只是跟她說呢,非常感謝妳一定要小心,安全第一,人命第一,其他都放一邊兒。而在加勒比海很多島國,很多島嶼上都是90%,甚至100%的東西都被摧毀了,都被摧毀了。在佛羅里達大概跑出來600多萬人,就是政府要求軍人拿著槍,挨家挨戶往外轟。

在面對災難時,不同的人有著不同的表達,不同的人有著不同的表達,我相信這原因,跟他們內在的生命理念有關係。在中國社會中,在我們現在大陸的環境中,遇到災難你看到的,在我眼睛裡看到更多的是憤怒的面孔,一部分受災的人是憤怒的面孔,另外一部分人是在災難中要崛起,在災難中去獲得自己的利益的,光輝的形象,舉著紅旗的,帶著紅胳膊咕的,在電視前露相的都是這個。用別人的死,用別人的痛苦,成為自己仕途當中的一個台階,一個台階,所以這就是在我眼睛裡,我們看到的這一份,中共黨文化中的邪惡。

黨代表也有貪官 19大難有淨土

網上有一篇報導,文章題目這麼說的:19大還沒召開黨代表也有貪官,19大難有淨土。這個呢它是一種評論式的文章,所以它說黨代表當中,查出兩個涉貪的官員,一個是孫政才,一個是中紀委駐財政部的組長莫建成。它說當局要開一個,風清氣正的黨代會何其困難。沒錯,不叫19大難有淨土,而是中共本身就是邪惡的。文章寫得相當長啦,內容滿有趣的,它說18大召開前,黨內腐敗風已經達到了峰值,這個潛台詞說的,達到峰值就是指整個中共,那九個政治局常委當時的政治局,讓我們看到的軍隊一切一切,都是達到峰值。這就是我剛才跟大家講的,活摘器官也是伴隨著,走到了那一天,走到那一天。朝中的大佬們你死我活,各派山頭根本不顧黨紀國法,絲毫沒有倫理道德,金錢暴力一起上,選出代表都是貪官汙吏,各路戲子情婦二奶,嚴肅的黨代會成為了一場堂會,習近平束手無策。本來就是這個,對不對?所以這是中共整個整體本身的邪惡,它不是一個人的環境。

然後在這個背景之下,它說已經被查辦了,中央委員、候補委員、中紀委委員將近50人,漏網之魚逐步在浮現,中國科協黨組書記尚勇,國家能源局局長叫白克力,團中央第一書記姓秦的,和中投公司總經理屠光紹,都落選黨代表。而這些人都是年輕的,其實在有關黨代表的概念當中,再選十九大黨代表概念當中,其實習近平依然在清洗,在清洗的過程。它說這幾年中共建立起來的規章制度,在各種名制實名制等大數據的背景之下,對官員具有很強的阻嚇力,面對收錢難、 藏錢難、洗錢難,一系列難的背景之下,那中國現實的環境中將如何而去,而中國與各國簽訂的引渡條約愈來愈多,官員們即使逃到天涯海角,也難覓藏身之處。所以以前中共官員腐敗的機會成本很低,那隨時逍遙法外,那在這前提之下,習近平這個路線能夠堅持30年嗎?很難說,說今後將一朝貪腐終生難安,前提習近平的路。那我問你一句,習近平被人殺了呢?他不會萬歲的,王岐山也不會萬歲的。所以這就是我說扯蛋的話,共產黨存在這東西都是扯蛋。

萬達官網發布王健林訪港照片

這是英國的金融時報的,中文版面的登的文章,大連萬達官網發布王健林訪港的照片。王健林星期五訪問香港時,與董建華合照,粉碎了王健林被禁止離境的傳言。它講說:一個中文博客網站稱王健林,被當局帶走並限制離境,傳言呢對萬達造成衝擊,那萬達表示,已經對這家位於美國的博客網站呢,提出控告。那不是博客網站,那是一個海外2家中文媒體,當中的一個,但是在我的眼睛裡我倒覺得,王健林有危險了。這樣的頭面人物,如果他沒有,如果他不是有巨大問題的話,他不應該以這樣的方式,來表達自己沒事。

而毛澤東死那天呢挺奇怪,王海容死了,毛澤東9月9日死這天呢,在國內一切就是,這裡的黎明,甭管是黎明,這裡的深夜也是靜悄悄,一點事都沒有,甚麼聲都沒有。而在此之前毛澤東唯一的孫子呢,從這個19大代表團裡頭,給弄出去了,就是那話就不太好聽了,沒辦法說了,反正就孫子出去了,孫子出去了。而王海容這個人呢,是我這個年齡的朋友可能都熟悉,王海容是被稱為是毛澤東的紅顏知己,從季辛格的年代,一直是王海容在身邊做翻譯,做毛澤東的翻譯。王海容的父親,應該是王海容的父親,跟這個毛澤東之間有親屬關係,叫七哥叫九哥,不知道。

朝鮮國慶未射彈 北京無賀電 美日有軍演

那也在同一天呢,是這個朝鮮的建國日,也在同一天是朝鮮的建國日,那美國之音的一篇報導這麼說的:朝鮮國慶日呢沒有射導彈,北京沒有賀電,那美日有軍演。換句話說呢朝鮮把中國、俄羅斯跟這個美國、日本、韓國,玩於手中,它可以放砲它可以不放砲,你認為它要放砲它不放砲,你不認為它放砲的時候,它就放砲,對不對?那北京沒有賀電,表明兩國關係基本就決裂了,對不對?那你玩我玩到這份上,我已經覺得煩了不能再玩了,那美韓的,美國跟這個日本進行軍事演習呢,我們看到這是正常的,人家的很明明白白對待。其實也在同一天傳出古巴,古巴將利用半年的時間,5個月是6個月的時間,進行政體轉型,古巴明確進行政體轉型。卡斯特羅家族退出古巴政壇,古巴共產黨結束,大家能否品出這是天滅中共的過程,共產黨陣營真正崩潰,2017年,百年紅潮恐怕真的是在兌現中。

這集節目就到這裡,謝謝大家,再見。


廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人網友 2017-09-13
被法西斯大独裁者猫泽东整了那些人最后还说法西斯大独裁者猫泽东好,真白痴草包
新唐人網友 2017-09-13
石濤先生:你好!
100個贊!
你的報導,關於古巴決定半年內結束共產主義社會制度、卡斯特羅家族退出政壇、古巴共產黨退出歷史舞台的報導,太鼓舞中國人了!
大約在一年前,我說世界共產主義政權還有4個,北朝鮮共黨和中共匪黨,看哪個先崩,對於越南共黨和古巴共黨,可以不予理會,一兩年時間,隨時都會崩盤,今天有了古巴共黨崩潰的消息,太感謝你及時報道了!謝謝2017\9\12
目前的進程是:2018年上半年古巴共產黨亡;
? 年北朝鮮共產黨亡
? 年中共或越共亡
(苟延殘喘的時間,最長應該不會超過2021年,神是有啟示的)
新唐人網友 2017-09-12
祝贺古巴人民砸碎了共产邪灵的枷锁!
新唐人網友 2017-09-12
只要制度不改革,什么问题都解决不了
新唐人網友 2017-09-12
啦啦啦、哈哈哈、嘎嘎嘎、呱呱呱,邪教黨徒快哭吧!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.