X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 評論 > 正文

袁斌:中共為何再次綁架高智晟律師?

紐約時間: 2017-09-08 07:20 AM 
已神秘失蹤近四周的中國著名維權律師高智晟終於有了消息。果然如筆者之前所分析的那樣,他並沒有「出逃」,而是落到了中共手裡。
廣告

高智晟妻子耿和對大紀元記者表示,當地時間9月6日,她與高智晟的大哥高智義通了電話。高智義對她說,經過多方打聽,得知高智晟已經被帶回北京。具體的細節未知。

這之前中共已多次綁架過高律師,我對他們再次綁架他一點也不驚奇。眼下,十九大的召開已進入倒計時,按照中共的維穩慣例,在這樣的所謂敏感時期他們必定會對被其列入「黑名單」的人採取各種軟禁隔離措施,高律師是他們「黑名單」上名列前茅的大人物,自2014年8月出獄後,不僅出版了《2017年,起來中國》一書,而且在海外媒體發表了眾多時評文章,一以貫之的對中共的專制統治進行了無情的揭露和抨擊。中共對此可以說是既惱怒又害怕,而眼下我想他們最害怕的莫過於高律師的言論會對即將召開的造成十九大衝擊。試想,為了封住高律師的口,惱羞成怒而又黔驢技窮的中共能不故伎重演嗎?

高律師既已落入中共的「虎口」,其處境便不能不令人擔憂。從以往的情形來看,秘密警察完全可能對他再次施以酷刑,即便沒施以酷刑,也必定會肆意踐踏和剝奪他基本的人身權利遭到的,類似不准睡覺、不准活動、不准換飯菜、不准洗澡和不准上廁所這樣的反人類惡行完全可能再度上演。是凡有良知的人,我想都應該站出來大聲譴責中共再次綁架高律師的犯罪行為,直至他安全回家。

作者提供 本文只代表作者的觀點和陳述。

(責任編輯:李明心)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.