X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【今日點擊】朝鮮揚言將動用絕對武力

紐約時間: 2017-08-26 07:25 AM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京時間2017年08月26日訊】【今日點擊】(2930-1)
廣告

提要
朝鮮美韓軍演致局勢惡化 揚言將動用絕對武力
美國宣布制裁幫助朝鮮的中國和俄羅斯公司
香港是考驗北京誠意的試金石

大家好,歡迎大家來到今日點擊節目,我是石濤。江山易改秉性難移,有集節目跟大家說這意思,江山可以改,秉性不能移。江山易改是在天意中,是在現實的環境中人不可控制的。江山易改是在人的現實環境中的,時間的控制之下,三十年河東三十年河西,就是江山易改,對不對。那三十年河東三十年河西,在時間的背景之下,誰坐江山,他的上來他的死去,都是在順應著這種背景、環境。什麼叫秉性難移,一個人的生命有兩處,有你父母給予你的身體,有著你自己輪迴轉世中來的靈魂,輪迴轉世中來的靈魂是不死的。什麼叫不死的,是超過了控制著這江山易改的時間,那生命概念高,所以叫江山易改秉性難移。

那反過來說,這秉性中,又對現代的人,又摻雜著很麻煩,因為大家很多人會說自己猴變的。當說自己是猴變的時候呢,他就非常崇拜在學校被灌輸的知識,以及他在生活過程中,為了維護自己的利益所營造的觀念。他們家的錢是錢, 別人的錢都不是錢。把別人的錢都坑過來,就變成自己家的錢,自己家的錢就是錢。

他們家的孫子是孫子,別人的孫子都不是孫子,他們家的東西都是這個。在這種自私的基礎上,他遇到任何的事情,都別人都在算計他,別人都在坑欺騙他,別人都在玩他,他就變著方兒的,要保護好自己,要玩別人,這就今天大陸人,到處都是。

當一個人他不改變的時候,你就坐這兒看,一看就看出來,一看就看明白了。遇見任何事情,他即使對你好的時候,他都能表現出他生命中不可改變那部分。只能叫不可改變,因為他除非真正在,怎麼說呢,他除非真正在意識到自己生命,也就是說他不用利益看待自己,而是用生命看待自己。當他不用利益看待自己的時候,他就突破了這江山易改控制的時間,他就在回歸自己生命的本來、本源,那個時候他能改變。就像剝東西一層一層的把自己,就像脫衣服似的亂七八糟脫了,但脫衣服他得要時間,我現在能理解那就叫真正的修煉,得師父幫你。

朝鮮稱美韓軍演致局勢惡化 揚言將動用絕對武力


華爾街日報有篇報導,文章題目這麼說的:朝鮮稱美韓軍演導致局勢惡化,揚言將動用絕對武力。平壤星期二透過它的官方媒體,發表強烈的言論抨擊川普,稱川普化解朝鮮半島危機的手段,是難以想像的粗魯。星期一展開聯合軍事演習,軍演意在幫助韓國,在暴發衝突時進行自衛。而今年的聯合軍事演習緊張度升級,美國戰略司令部,美國太平洋司令,以及美國導彈防禦局的指揮官,都在韓國督導此次軍演,那其實他們就進入一種半實戰演習啦。

星期二,一個由美國3名參議員和2名眾議員組成的國會代表團,抵達這個地區,敦促川普,排除對朝鮮採取單邊軍事行動的可能性。你現在說這些都很難說,對吧,因為他面對的人,川普面對的金三胖,是一個不可控制的;而金三胖面對川普,也有著不可控制性。但是呢川普要受制於美國的政治體制本身的這種約束,金三胖沒有,對吧,想打嗝就打嗝,想放屁就放屁,他不受約束。所以那這個東西中間的硍節兒,其實我以為,如果對人,對生命會認識的人,你從中能夠品味到其中的味道。

美國宣布制裁幫助朝鮮的中國和俄羅斯公司


在美國選擇軍事打擊的這種最後的選擇的之前呢,它盡它最大可能,在利用和平手段來制止朝鮮的核武器。美國宣布制裁幫助朝鮮的中國和俄羅斯的公司。美國財政部外國資產管理辦公室,將包括中國煤炭進出口,俄羅斯燃料出口商在內的10家公司,列為對朝鮮制裁的名單。聯邦檢察官還向華盛頓的聯邦法院,遞交了2個案子,除了扣押這些公司在美國境內的銀行,已經被凍結的1千1百萬美元之外,還在尋求處以上千萬美元的罰款。2013年以來,從朝鮮進口7億美元的煤炭的多家中國公司,和1家俄羅斯人運行的,幫助朝鮮獲得燃料的公司。相關的收入呢,給朝鮮每年帶來10億美金的收入。所以這是我們看到的,做為美國來講,來加強一種和平式的處理。

但這種和平式的處理,跟中國一定是有關的。那美國官員講朝鮮的舉動,讓美國面臨著核攻擊的危險。那這種措施呢,這種制裁措施呢,是川普政府打擊朝鮮政權做法當中的之一。那裡面就談到了,朝鮮的彈道導彈。我個人以為這些東西都是過程,這個過程的背景,就看中國本身在未來的時間裡,它的,它的怎麼說呢,國家的變化,政權的變更,都維繫在這今年的秋天。而朝鮮的問題,就成為了這個過程當中的一個麻煩。中國駐美國大使館,針對美國政府的做法,表達了一種非常反對的看法,強調美國立即糾正其錯誤,不要影響雙邊的,相關問題上的合作。美國政府依照本國法律,調查任何違反聯合國制裁的行為。

在美國的制裁的名單當中,包括個人的名字都有,以及相關的中國公司的名字,和做的具體事情。美國財政部將丹東,以及它很多受益的持有者,很多該公司的這種利益持有者,這個人叫做遲玉鵬,列入對朝鮮制裁的名單。丹東至誠是將朝鮮產品輸入中國的最大的進口商,裡面還包括朝鮮透過這家公司的現金,購買石油、大豆,以及橡膠等相關的內容。它提到說丹東至誠,在阿里巴巴的電子商務網站上有一個網頁,自稱是專門從朝鮮煤炭公司做交易的公司,並打出了以美元為計價的,出售朝鮮煤炭的廣告。

那現在這個網頁已經給刪掉了,那阿里巴巴沒回覆。那如果是這種概念的話,美國人要再狠一把的話,就把阿里巴巴也給繫個繩,因為阿里巴巴,現在在美國的紐約,應該是那斯達克上市的公司。那阿里巴巴有關,它在電子交易平台當中的,很多什麼違規做法,一直是被探討的對象。所以如果把阿里巴巴也給摻進去的話,我們不知道啦,那這種貿易戰,讓大家會感覺到可以一觸即發。

香港是考驗北京誠意的試金石


英國金融時報發表社評說,香港是考驗北京誠意的試金石,黃之鋒等人被法院判監入獄,那引起國際社會的關注。英國的金融時報社論說,北京方面如果認為侵蝕香港的自治,不會付出任何代價的話,那將大錯特錯。讓香港享有更多的自治權,是符合所有人的利益的。如果香港政府律政司,為了達到它的政治目的,來借助它的權力和法律本身,那也就意謂著,香港政府律政司,可以用同樣的手法,針對所有在香港的人,所有人,所有公司。那也就是它的自由的氛圍將被削弱。人們在考慮進入香港,和在香港進行生意和金融往來的時候,他只能更多的想到說,香港今天更像是在上海更像在深圳,那香港的優勢還是什麼?

它說如果北京方面這麼個做法,那首先將刺激對民主甚至獨立的要求,而並非促進團結。是,將更加刺激香港人尋求港獨,對吧,尋求港獨。所以我說香港律政司的做法,它的背後勢力,我以為恐怕不一定是習近平能控制的,而更多是,曾慶紅曾經留下來的這種手段。第二,中國一直希望說服自治的台灣,相信香港的一國兩制。那面對這種做法,相信肯定被台灣人有著他自己的解讀。而對香港自由的侵害將給世界舞台上,雄心日增的中共政權,提出一個嚴峻問題,中共政權言而有信嗎?那是這麼回事。所以它對未來的影響是什麼,很難說,但是對於香港今天的處理,要等到2017年的秋天,那習近平完成,真正亮出他的本意,在中國今天的政治環境中,亮出他的本意,才能反過來去看香港的問題。

這集節目就到這裡,謝謝大家,再見。


廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人網友 2017-08-26
不废除匪党邪教社会主义革命,中国人永远不可能有真正的信仰自由!全面认识毛贼东、江贼民流氓邪教黑恶势力犯罪集团及它们所代表的邪教匪党亵渎神灵、敌视人权与自由的罪恶!=======补充一句:自从1949年以来,整个共产党匪徒党,就是全中国最大的黑恶势力非人类流氓集团,它们无法无天、它们杀人放火、它们抢夺民财、它们任意定罪、它们活摘器官、它们草菅人命、它们无恶不作、它们万恶不赦、它们罄竹难书,使人神共愤、不灭不可以平民愤!
匪党制定的一切法律法规条文、及红头文件里的规定、决定、精神决议等等,都是为共产党匪党邪教服务的。那个给傻子看的《中华人民共和国宪法》,唱得好听,但从来没有实行过,不过是一堆手纸而已!现在,匪党邪教徒们唱得再好听,也阻挡不了越来越多觉悟了的中国人,没有多少人信了。现在,更多的人趋向于选择自己的个人信仰,虽然匪党邪教因为怕得发抖,因而疯狂打压,但这些打压破坏行为都是今后的罪证!跑不了的!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.