X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【細語人生】從中共男牢房裡逃出來的女子(2)

紐約時間: 2017-08-24 12:30 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京時間2017年08月23日訊】【細語人生】從中共男牢房裡逃出來的女子(2):我和王潔,鄒貴榮,我們三個經歷了最殘酷的迫害,我們三個互相有約定,如果我們三個誰能活著出來,要講出這場迫害,讓全世界的人都知道。我今天九死一生的活著,走到了這裡,我帶著她們,來到了這裡,講述了我們被迫害的真相。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
网友 2017-10-21
那些祸害女大法弟子的败类都应该进行“宫刑”!!!中国刑法应该加上“宫刑”。
新唐人網友 2017-10-15
马三家就是个大地狱。那里 的警察就是大魔鬼。佛能灭魔!
网友 2017-10-14
共产党死定了,马三家死定了,江大蛤蟆死定了。正义必须战胜邪恶!!!!!
新唐人网友 2017-09-02
每次看到细语人生的节目总是默默地流泪……节目制作的太好了!强烈感受到节目制作的用心!感人肺腑!
新唐人网友 2017-09-02
这节目真是太好了!真实,真实,太真实了!中共邪党就是一帮地地道道的流氓。嘉宾的勇气,主持人提出的问题都让我感动!敬佩!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.