X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

保守派團體舊金山集會許可獲批

紐約時間: 2017-08-23 08:35 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年08月24日訊】國家公園管理局週三(8月23日)表示,以尊重言論自由為原則,批准保守派團體愛國者禱告」本週六在舊金山的集會申請。來看報導。
廣告

8月23號,國家公園管理局(National Park Service)批准了保守派在舊金山靠近金門大橋的Crissy Field公園的集會。Crissy Field為聯邦土地,不在舊金山市府管轄範圍之內。

舊金山市長李孟賢:「我們對國家公園管理局沒有管轄權,他們是在自己的權限下發放的集會許可。但是我們有責任保障所有人的公共安全,特別是對金山的居民。」

本週六名為「自由集會」的活動,由自稱「愛國祈禱者」(Patriot Prayer)的組織舉行,目前已經有400人表示要參加,有超過1千人表示感興趣。同時有數十名反對集會的示威者將現身集會進行抗議。

由於擔心爆發類似弗吉尼亞州的衝突事件,市長李孟賢倍感壓力,他敦促民眾避開克里西菲爾德公園,避免發生衝突。而舊金山警察局也將與公園警察(United States Park Police)合作,聯合進行安全保衛工作。

新唐人記者林驍然綜合報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.