X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

加國安省地產協會:犯規房產經紀應受更嚴厲處罰

紐約時間: 2017-08-23 05:00 PM 
点此看大图片
已成交的獨立屋(Tim Boyle/Getty Images)
【新唐人2017年08月23日訊】安大略省地產協會表示,針對違反規則的房地產經紀罰款額現在應該變得更高。
廣告

安大略省地產協會(Ontario Real Estate Association)提出,針對違反道德規範的銷售人員的罰款應達到50,000加元。該協會表示,2016年的平均罰款額僅為6,000加元。

該協會還補充說,現在安省房價已達到創記錄的高點,導致房地產經紀獲得大量佣金,所以此前制定的規則已經過時。

目前的罰款規定在2002年制定。當時安省的住宅平均價格為211,000加元。而在今天,加拿大全國的房屋平均價格為619,000加元,而多倫多住宅的平均價格更達到了759,000加元。

(記者王竹報導/責任編輯:唐昀)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.