X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

美軍驅逐艦撞商船 尋獲部分殘骸與遺體

紐約時間: 2017-08-22 05:21 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年08月22日訊】接下來關注美國軍艦與商船相撞事件的最新進展。週二,美國軍方已經找到部分遇難人員的遺體,馬來西亞軍方也在搜尋過程中打撈到一具屍體,目前正在確認死者是否爲失蹤的美軍船員。
廣告

美國太平洋艦隊司令斯威夫特週二向記者表示,潛水員已經在被撞壞的「麥凱恩號」軍艦內找到了部分遇難人員的遺體。

美國太平洋艦隊司令斯威夫特:「潛水員們在今天的搜救工作中,在那些密封艙內找到了部分遺體。」

同一天,馬來西亞海軍在距離撞船地點8海里處尋獲一具屍體,美國軍方已經派出人員,前去確認死者是否是「麥凱恩號」上的10名失蹤船員之一。

當地時間週一凌晨,美軍驅逐艦「麥凱恩號」在馬來西亞海域,與一艘大型商船相撞,「麥凱恩號」左舷側損毀,10名船員失蹤,5人受傷。

事故放生後,「麥凱恩號」依靠自身動力繼續駛往新加坡,目前停靠在新加坡樟宜海軍基地。

新唐人記者喬安綜合報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.