X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

格萊美獎獲得者本週末將獻藝萬錦爵士音樂節

紐約時間: 2017-08-17 06:44 PM 
点此看大图片
萬錦爵士音樂節(Elly Fox)
【新唐人2017年08月17日訊】2017年第20屆萬錦爵士音樂節本週在萬錦市中心舉行,入場免費,大家快來欣賞萬錦市中心夏天最好的爵士樂吧!
廣告

從8月16日至20日,在於人村Unionville的Main St,音樂家們將在3個展台進行30多場免費演出。

格萊美獎獲得者,加拿大歌唱及作曲家David Clayton-Thomas,將於8月19日(週六)晚上9點至10點半,在Markham Subaru Stage–Millennium Bandstand登臺獻藝。

屆時,音樂會主辦方還提供免費穿梭巴士,整週末從Markham Pan Am Centre開出!

大家還可以來Main街地區的餐館中用餐,並享受爵士樂。

時間:2017年8月16 - 20日
地點:Unionville, Main St
網站:http://www.markhamjazzfestival.com





(記者王竹報導/責任編輯:唐昀)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.