X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

香港美食展開幕 民眾爭搶「一元鮑魚」

紐約時間: 2017-08-17 03:53 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年08月17日訊】香港灣仔會展中心正在舉行美食博覽會,今年有將近1500個廠商參與,是歷年來最多。有民眾通宵排隊,想要爭搶最熱門的一元鮑魚
廣告

踏正十點,大門一開,市民飛奔賽跑。排頭位的李先生,早兩日已經來排隊,除了買「一蚊鮑魚」外,更贏取了十八個福袋,裝有鮑魚及海味。

市民李先生:換取18袋福袋,4800多元,很開心開心。

未拿到鮑魚籌,也可試下運氣,用20秒鏟月餅。

各式美食包羅萬有,有台灣小吃大受歡迎,除了煮千碗牛肉麵,今年還增加了有百年歷史的擔仔麵、蚵仔煎等,預計生意額增長一成。

程班長台灣美食的主理人程班長:「反應非常熱烈,很多吃過的人很贊,還有台灣人說,味道怎麼很特別,比原始做的擔仔麵還好吃。」

今屆美食博覽有來自25個國家,約1400家參展商參加。

新唐人記者王文君、梁珍香港報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.