X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

13年失而復得 訂婚戒指長在胡羅蔔上

紐約時間: 2017-08-17 11:40 AM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年08月17日訊】一枚失踪13年訂婚戒指,竟然長在胡羅蔔上,八十多歲的加拿大農場主喜出望外。來看這個神奇的故事。
廣告

84歲的加拿大婦女瑪麗·格蘭斯13年前丟失了訂婚戒指

她的兒媳婦在家庭農場花園裡除草時,撿到一根胡蘿蔔。這根胡蘿蔔長相奇特,格蘭斯的戒指就長在胡羅蔔上。

這枚鑽石戒指正是她尋覓了13年的訂婚戒指。

格蘭斯和丈夫結婚60年,直到五年前丈夫去世。她沒有告訴丈夫戒指不見的事,只告訴了她的兒子。

這13年間,她一直在找尋戒指的下落,還到珠寶店去打聽。

瑪麗·格蘭斯:「我去了珠寶店說,你們有沒有買到便宜的訂婚戒指?我想我應該沉默,別告訴任何人。」

格蘭斯想,可能永遠也找不到那枚戒指了。

不久前,她的兒媳婦在自家農場拔草時,注意到一根胡羅蔔長相奇怪。 洗胡蘿蔔的時候,發現了一枚鑽戒,告訴了丈夫。他們一家經營這座農場有105年了。

瑪麗·格蘭斯:「不敢相信是真的。」

格蘭斯用肥皂洗淨戒指,像當年丈夫為她戴上一樣,戒指很容易就滑進她的手指。

新唐人記者唐楣、明玉綜合報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
小温 2017-08-18
忠贞的爱情,苍天可鉴。
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.