X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

男子為偷渡躲飛機起落架 因低溫缺氧昏迷後被捕

紐約時間: 2017-08-17 08:41 AM 
点此看大图片
美國近日發生一起離奇偷渡案,一名多明尼加偷渡客藏身在飛機起落架上,歷經2個小時的低溫與缺氧,抵達美國後才被發現。圖為示意圖。(Glenn Beltz 維基百科公有領域)
【新唐人北京時間2017年08月17日訊】美國近日發生一起離奇偷渡案,一名多明尼加偷渡客藏身在飛機起落架上,歷經2個小時的低溫與缺氧,抵達美國後才被發現。男子雖無性命之憂,但已處於昏迷狀態,救治後被遣返回國。
廣告

據《每日郵報》報導,一名多明尼加共和國男子,上週六(8月12日)潛入美國航空「A321」,由多明尼加飛往邁阿密的空中巴士上,他在起落架上躲藏約2個小時左右,所幸,沒被起落架壓個粉碎。

報導稱,因班機起飛後,攀升到海拔34000英呎(10363米),溫度會急速下降,氧氣也會降低到危險等級。該男子雖然無性命危險,但被發現時已處於半昏迷狀態。

在送醫救治後,警方已將他遣返回多明尼加。警方將進一步調查男子是如何躲過多明尼加機場安檢的。

(記者李紅報導/責任編輯許惠安)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.