X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

寶馬車從天而降 車主生還擬告停車場

紐約時間: 2017-08-13 11:36 AM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年08月13日訊】德州奧斯汀一輛寶馬從停車場七樓落下,在眾人幫助下車主奇蹟生還。現在,寶馬車主準備起訴停車場業主。讓我們去看看。
廣告

從監控畫面可以看到,一輛寶馬車突然從天而降,正好砸在一輛準備要離開的SUV車尾,車內司機驚險躲過一劫。

墜落在地的寶馬車司機,隨後被路人救出,奇蹟生還

奧斯汀警方表示,寶馬車當時不慎從停車場的第七層墜下,先撞到對面的建築物,再摔到地面。

寶馬車主鮑默事後接受採訪表示,她當時以為自己必死無疑,沒想到還能生還,非常感謝熱心的路人,伸出援手。

鮑默說,在得知該停車場在去年發生過同樣事件,而並未改進建築物的規劃和增加預防設施之後,她準備起訴停車場業主

新唐人記者曹菁、尚敬綜合報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.