X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 國際 > 社會 > 正文

6.4地震強又淺 印尼民眾倉皇逃出家門(視頻)

紐約時間: 2017-08-13 01:52 AM 
点此看大图片
印尼蘇門答臘外海今天上午10時08分,發生規模6.4強震,民眾衝出家門。(lamangtapai視頻截圖)
【新唐人北京時間2017年08月13日訊】印尼蘇門答臘外海今天上午10時08分,發生規模6.4強震,震源深度36公里,震央在班古魯省以西73公里。地震無海嘯威脅,但整個巴東(Padang)地區都可感覺得到。
廣告

當局說震動持續約10秒,屋內物品跟著搖晃或掉地下,居民慌忙走到戶外暫避。

地震發生時,班古魯(Bengkulu)居民哈斯納(Neng Hasnah)帶著我7個月大的孫女衝出家門,她驚嚇對法新社說:「我得用跑的,所有鄰居都從家裡跑了出來。」

相關視頻:




印尼氣象、氣候及地球物理局官員莫恰梅(Mochammad Riyadi)說:「地震十分的強又淺,整個蘇門答臘西部的巴東地區都可感覺得到,但不會造成海嘯威脅。」

目前當局正在確認是否有造成任何傷亡或損失。

(責任編輯:許惠安)

廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.