X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

看日全食旅館800美金 是否留守看日偏食?

紐約時間: 2017-08-12 03:57 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年08月12日訊】百年難遇的日全食即將於本月21日來到美國,屆時一條寬67英里的日全食帶將在美國東西海岸之間穿行而過。不過德州不在日全食帶,只能看到日偏食。一位曾在NASA工作過的飛行設計師表示,目前日全食帶上很多旅館已被訂購一空,有的旅館價格上漲到了800美金一晚,他將留在休斯頓觀看日偏食。請看報導。
廣告

前NASA飛行設計師Ken DeMerchant:「將會有一條日全食帶穿過美國,很遺憾,休斯頓不在其中。聽說日全食帶非常熱門,現在很難找到旅館,大批人在作準備。我聽說非常貴,一晚大概800美金以上。我們不打算去,會留守,避開狂熱的人群。」

他表示,想要觀看日食,一定要選擇專業護目鏡。現在市面上充斥著有瑕疵的護目鏡,大家可以查詢NASA網站,上面列出了可信賴的護目鏡品牌以及出售的商店。在沃爾瑪以及網上都可以購買專業護目鏡,不過他查詢了很多地方,發現都已經斷貨了。

他提醒天文愛好者們,日食過程時間較短,一定要提前準備好。

前NASA飛行設計師Ken DeMerchant:「日全食時間非常短,可能只有幾分鐘。日偏食可能長一點,但不會持續很久。」

有傳言說,日食的時候氣溫會驟降。他澄清說,發生日食時天會變黑,但時間不長,溫度不會有太大變化。

新唐人記者語清、洪宇美國休斯頓報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.