X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

石濤:習近平恢復「黨主席」 廢掉政治局常委

紐約時間: 2017-08-13 10:20 PM 
点此看大图片
中國問題專家石濤(NTDTV)
最近和朋友去吃自助餐,自助餐就是什麼菜就有,自己去拿就行,有南方菜、北方菜以及日本菜、燒烤等等都有,我看著一起吃飯的朋友很有趣,也很善意的給他們指出來自己意識不到的受到的黨文化的影響。拿著盤子去撿菜,回來一看盤子都冒尖了,什麼東西都混雜一起。飲食也是一種文化,比如說烤鴨,那個餅捲著鴨子和醬,那個餅不能濕,和別的菜混在一起就不是那個味了。日本壽司,有生的,有熟的,也混在一起。看上海鮮了,都去搶,自己能不能吃得下也不管,但實際上是對自己的一種虐待。
廣告


自助餐(pixabay.com)


有人說,中國人素質不高,我說這是表面原因,內在原因是中共黨文化的關鍵問題,那就是不能吃虧。不管自己是否需要,搶到了就行。就是以自我為中心,從一個人吃東西的品質能看出一個人的理念。朋友之間的相互往來,哪有杓子不碰碗邊的?不能吃虧的人,很難有真朋友,因為太顧及自己的利益和得失了。


香港《明報》報導中說「中共有意在十九大上恢復設立黨主席制的消息,一些專家為此消息背書理由無非有二:一是朱日和閱兵儀式上,受閱官兵回應習近平「同志們好」的問候語,由過往的「首長好」,改為「主席好」;二是為延續習近平的領導人任期,黨的最高領導人由總書記改為主席可不受任期限制。」


「主席好」有人解讀成軍委主席,有人說是黨主席。「主席好」是在香港最先使用的,當時大家比較吃驚,鄧小平當時也是軍委主席,喊出的也是「首長好」。如果「主席好」是黨主席,那麼在香港使用是接不上茬的,因為香港根本就沒有中共的黨支部。習近平對香港問題一直沒有正式發言,直到今年的7月1日才正式談到了香港問題。香港從1997年開始就是曾慶紅的天下。由「首長好」改為「主席好」的含義和國家安全委員會和國家監察委員會以及習近平思想一樣,往國家方向轉向。

堅持黨的領導,習近平就真正成為一把手,黨主席凌駕一切,因為他是真正黨的核心。習近平這個做法的目的就是廢除政治局常委,當這個前提出現了,七上八下就沒用了。還在討論七上八下的人基本上就OUT。有人說,那這不是搞獨裁了嗎,形式上是獨裁,但他沒殺人,這是很難解釋的。毛澤東殺人無數,鄧小平八九六四殺人,江澤民九九年迫害法輪功殺人,這三人是真正的獨裁者。

習近平現在正在廢除鄧小平留給江澤民的真正的獨裁機構。當年的鄧小平沒法真正獨裁,是因為他有一個顧問委員會,鄧小平的資歷與陳雲,葉劍英不相上下,你會發現鄧小平和顧問委員會就是一個平衡的關係。八九六四觸及到了八大佬各家族的利益,鄧小平牽頭,把各軍區軍隊參與進去殺人。殺人之後出現了江澤民,江澤民以後用9個政治局常委多數垂帘聽政,架空了胡錦濤和溫家寶。江澤民殺害的是真正的信仰者。

習近平否定了江澤民的結果,以改革之名,但改革的是鄧小平和江澤民的東西。觸及到的是中共的權力體系,這個體繫在殺他。有人不信,那為什麼他開兩會的時候把茶缸子放在兜裡?他不就是與整個環境對立嗎?他想活著只能把茶缸子放兜裡,放桌子上都能殺了他。這就說明,他就是要否定江澤民和鄧小平留下的一切,因為他們留下的形式能夠摧毀他,他必須要有出路,他成不了毛澤東。當他想成為毛澤東的時候,所有的人都會殺他。

德國之聲報導中說,中共三大網路平臺同時被查,我去年就跟大家講過,當大家都翻不出牆的時候,那就到時候變天了。
「本週五(8月11日)早上,國家網信辦網站公布,騰訊、新浪、百度"3家網站的微信、微博、貼吧平臺分別存在有用戶傳播暴力恐怖、虛假謠言、淫穢色情等危害國家安全、公共安全、社會秩序的信息。」


這就是收緊社交媒體平臺所帶來的影響力,其它的就是藉口,Facebook和推特到處充斥謠言、色情等等,川普說CNN新聞都是假的,但他也沒把CNN封了。

自媒體最大特點是所有人都是信息提供者,也是受益者及傷害者。自媒體裡面充實著真假、陽謀和陰謀,如何分辨要仰仗個人的生命理念。就像吃自助餐,有人吃這個,有人吃那個,有人這麼吃,有人那麼吃,這取決於個人。中共的邪惡是把中國人的生命理念毀了,這是非常可怕的。所以當習近平和王岐山真正有著決定性的舉動時,他們一定會封殺自媒體,他們以法律的名義封殺自媒體平臺,說明習近平在北戴河會議後會有巨大動作,會封殺掉自媒體中的任何評論,以防社會發生動盪,這動盪來自於他提到「四個不惜代價」中的內容,例如黨內反對勢力,內部不穩定因素,他們也沒實力和精力來分清誰是誰非,只能一刀切。

中國大批的人被中共黨文化傷害之後,完全站在利益的角度去看待一切。所以,我說就要解體中共,重樹人的尊嚴。用利益去戰勝中共的,其實也是中共的擁護者,因為思想就是共產黨灌輸的思想,所以你才看到各個事物中利益上的爭持,扭臉就翻臉。解體中共,就是要解體中共背後的邪惡,解體它營造的文化。這是中國人現在面對的最大問題,但這需要時間。

——本文只代表作者的觀點和陳述

(責任編輯:嚴楓)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人網友 2017-08-12
涛哥所言极是
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.