X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

異像頻發!北京降冰雹大如鴿卵(組圖)

紐約時間: 2017-08-12 04:10 AM 
【新唐人北京時間2017年08月12日訊】日前,北京多地遭遇暴雨侵襲,海淀區還降下大冰雹,大如鴿卵。近期,大陸異像頻發,有深諳命學的人士透露,今年大陸恐是多事之秋。
廣告

據大陸氣象網發布消息,8月11日晚7時30分左右,北京市部分城區遭遇冰雹天氣。

19點43分,北京市氣象局稱:「海淀魏公村出現直徑約2公分的冰雹,能不出門就別出門了」。

隨後氣象網又更新稱:「北京新街口冰雹很密,最大(直徑)的有3厘米左右」。

從網傳圖片可見,大的冰雹直徑有3厘米左右,形如鴿卵。

現下北京民眾正身着夏季的衣裳,卻迎來冬季的大冰雹,這個反常現象頗引人深思。

近期,大陸天災人禍不斷,8月8日,四川九寨溝突發7級地震,死傷無數;深港兩地連續幾個月來,流感肆虐,僅香港已有300多人病亡。目前,流感還在呈擴大趨勢,深圳已發出預警;而早些時候,大陸南部水禍蔓延,民眾生命財產均損失慘重。

據報導,目前大陸周邊,也是危機四伏。朝鮮核威脅,恐引發戰爭,牽連大陸;中印邊境軍事對峙亦「劍拔弩張」;中越兩國關係惡化;日本在釣魚島方面也日趨強硬。大陸可謂是四周不寧

有深諳命學研究的人士透露,大陸今年恐是多事之秋。據說,中共即將召開的十九大也要改期,可見,時局動盪,人人自危。該研究人士稱,古人云,天時、地利、人和,人世間發生的事情,往往和天象的變化有關,有心智清醒者,可自靜觀。


8月11日,北京降下冰雹,
大如鴿卵。(網絡圖片)


(網絡圖片)



(網絡圖片)



(網絡圖片)



(網絡圖片)



(網絡圖片)


(記者羅婷婷報導/責任編輯:趙雲)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人網友 2017-08-12
共匪绝对不会因为天有异象,就会收敛和改变。
作为高级动物,它最终的结局只有被消灭!!!
新唐人網友 2017-08-12
天地人三才,天出现了变化,地也出现了变化,下一步呢?
网友 2017-08-12
前一阵子,上海也下过冰雹,大如车厘子。差点砸死人,吓死宝宝了。
实话 2017-08-12
北京很怪,坐车几站地,就没有雨了,我家也是三环里以里,没有冰雹.
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.