X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【禁聞】8月11日退黨精選

紐約時間: 2017-08-11 07:36 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年08月11日訊】近期中共加緊了對教師的意識形態控制,有初中老師表示身心俱疲,還有學生也表示知道中共不好,他們都聲明退出中共組織。來看他們的聲明。
廣告

吉林長春的王晨說:我是一名初中教師,教學中很多時間被不是用於改進教學而是假大空的政治會議占用,搞得身心俱疲。邪黨的這種空洞的形式主義的洗腦教育和黨文化,不僅戕害青少年,也使教師備受折磨。我現在鄭重聲明退出與這個邪惡政黨有關的一切組織,在內心與其一刀兩斷,明辨是非,選擇光明的未來。

羅大飛說:我在學校裏是被老師點名入的團隊。父親是老黨員,在他的唆使下入的黨。現在知道黨的不好,和父親無法溝通(他已經完全被黨奴化),我的退黨申請被阻撓,一直不能書面退黨,謝謝您們給的這個平台,讓我安心在此退出黨團隊!抹去誓言回歸本心,做個好人。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.