X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 美國 > 正文

美聯邦法院為班加西案下令恢復調查希拉里郵件門

紐約時間: 2017-08-11 04:09 PM 
点此看大图片
為了查明班加西恐襲案,美國華盛頓聯邦法院下令重新恢復調查希拉里郵件門。圖為希拉里•柯林頓2017年6月7日在紐約市舉行的「史蒂芬•韋斯蘋果獎」發表演說。(Monica Schipper/Getty Images for Urban Zen Foundation)
【新唐人北京時間2017年08月12日訊】日前,有美國媒體報導稱,為了查明班加西恐襲案,美國華盛頓聯邦法院下令重新恢復調查希拉里郵件案,因這些郵件可能有助於查明班加西恐怖襲擊案件的真相。
廣告

福克斯新聞電視台近日報導稱,美國華盛頓聯邦法院已下令國務院,恢復在資料庫中搜查有關2012年利比亞班加西襲擊案件的公務信函。

該報導表示,法院下令重新調查希拉里郵件案,希望通過在國務院伺服器上搜查希拉里的助手(胡瑪•阿貝丁、謝麗爾•米爾斯和雅各布•沙利文)郵件,從中查明班加西恐襲事件的真相。

據公開的資訊,2012年9月11日晚,美國駐利比亞班加西領事館遭到激進伊斯蘭恐怖分子的武裝襲擊,美國駐利比亞大使約翰•史蒂文斯及美國外交事務情報管理官尚恩•史密斯(Sean Smith)在襲擊事件中喪生。

這次襲擊事件發生後數個小時後,距離班加西領事館約一英里的另一棟美國建築物亦遭襲擊,美國中央情報局約聘人員泰隆•伍茲(Tyrone S. Woods)和葛蘭•多赫提(Glen Doherty)二人在此事件中身亡,另有十餘人受傷。

共和黨人質疑時任國務卿的希拉里和國務院對未能保障美國公民的安全負有責任,尤其希拉里在此期間通過私人郵箱伺服器處理公務信函,令外界高度懷疑因此有國家機密信息被洩露。

2015至2016年,美國聯邦調查局對希拉里的郵件可能洩露機密信息進行了調查。

儘管在調查正式啟動前,希拉里以具有私人性質為借口搶先違規刪除了約3萬份電子郵件,調查中仍然發現在希拉里的私人郵箱中有100多份郵件含有機密信息。

不過,最終聯邦調查局得出的結論是:未在調查中發現希拉里的行為中有犯罪事實。這個結論引起了很大的爭議。

此後,有關希拉里郵件門的調查暫停、恢復、又再次暫停,該事件對希拉里2016年參選總統造成了重大影響。

(記者唐迪報導/責任編輯:凱欣)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人網友 2017-08-13
希拉里在劫难逃。
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.