X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

談古論今話中醫:肺癌之中醫治療與預防

紐約時間: 2017-08-13 10:47 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京時間2017年08月11日訊】談古論今話中醫(365):肺癌之中醫治療與預防:台灣每年新發現的肺癌病例約有1萬人,一般好發於40歲後,比例隨年齡增加而上升,50~60歲上升特別顯著,年輕族群罹患的情況也時有所聞,其中最教人防不勝防的,便屬肺腺癌。許多名人如台灣前副總統蕭萬長先生也曾是肺腺癌患者,前立法委員盧修一、法務部長陳定南皆因肺癌去世,使得大家聞肺癌色變。甚至很多人只要喉嚨癢、胸悶或咳兩聲,都忍不住懷疑「是不是得了肺腺癌」?
廣告

這一集我們邀請到中醫全國聯合會理事長,也是義守大學中醫系教授陳旺全中醫師來探討肺癌的中醫治療與預防。

這一集內容主題如下:
1.現代醫學肺癌有分哪幾種
2.肺癌如何形成?由中醫觀點來看
3.肺腺癌初期症狀有哪些?
4. 肺癌分期:癌細胞的分布範圍及可能症狀
5.肺癌的中醫辨證論治
6.預防肺癌食物
7.抗肺癌藥膳
8.抗肺癌茶飲
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.