X

朝鮮半島局勢緊張 紐約韓裔社區高度關注

紐約時間: 2017-08-10 06:30 PM 
 (自動連播)
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年08月10日訊】最近朝鮮半島局勢的不穩定,讓韓國本土居民憂心忡忡,紐約的韓裔社區,也對半島局勢,表現出極大的關注。
廣告

紐約的韓裔移民社區近期因為朝鮮半島的動盪局勢,開始擔心自己的故鄉和親友的安危。

紐約州韓裔眾議員Ron Kim:「我認識的所有法拉盛韓裔居民都有親戚在韓國,包括我在內,我有一個表親,她一年前還來看過我,她現在結婚了還有7個月的身孕,那是她第一個孩子。」

民意代表與韓裔社區僑領在法拉盛市政廳前表達訴求,希望能以和平方式解決朝鮮問題

美國國會議員孟昭文:「我們最人性的方式來避免戰爭,找到和平方式解決朝鮮半島問題。」

因朝鮮今年屢次進行導彈試射,上週六再次受到聯合國的制裁。金正恩政府隨後強烈批評,並對美國等國家做出威脅,而面對朝鮮的恐嚇挑釁,美國總統川普本週的回應更加強勢。韓國居民擔心,戰事一觸即發。

紐約州韓裔眾議員Ron Kim:「我們想找到一個和平的方式解決衝突,我們可以採取交涉方式,不希望有人喪生。」

新唐人記者陳曉天、韓瑞紐約報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.