X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

共享單車LimeBike落地灣區

紐約時間: 2017-08-08 10:54 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年08月09日訊】由華人創立的共享單車品牌LimeBike週二(8月8號)宣布,正式在舊金山灣區落地。將在南舊金山市率先推出300輛單車,方便換乘公車和喜歡騎單車出行的人士。來看報導。
廣告

7月成功進軍西雅圖的共享單車品牌LimeBike,8月8號宣布在南舊金山市落地。黃綠相間的LimeBike看上去很像一個綠色的檸檬,給人清新自然的動感。

LimeBike運營經理Megan Colford:「我想今天的活動很棒,有一些社區人士過來看看。他們覺得車輛顏色很棒。」

那如何借一輛LimeBike呢?LimeBike內置了GPS,用戶只要下載LimeBike APP,就能搜索到附近的車輛。用手機APP掃一下車上的二維碼就可以輕鬆解鎖。

灣區居民Julie Chimenti:「我想這個活動很棒,我很高興看到LimeBike項目能夠來到舊金山灣區,我想它會被社區很好地接受。」

南舊金山很多上班族使用公共交通,共享單車解決了最後一公里從車站到目的地的問題。LimeBike也很方便:車子可以隨意停放,不需要到固定地點歸還。LimeBike前期在南舊金山準備投放300輛單車。

南舊金山公共工程管理員Justin Lovell:「他們可以下載app,就可以把車騎走了,很容易很快,他們甚至不用擔心把車停到哪裡。」

每30分鐘只需1美元,可以大大節省交通成本。車籃下方安裝了一塊太陽能電池板,可以給智能鎖充電。輪胎是實心的,不需擔心給車輪打氣。

LimeBike戰略發展副總Adrew Savage:「在逐步啟動之後,我們將會考察社區的自行車使用情況,經過這個週末,到下週一我們計劃新增投放300輛自行車。」

這家LimeBike公司就在灣區聖馬刁,兩位聯合創始人Brad Bao和Toby Sun都是華人,兩位將共享單車模式帶到了美國科技創新中心-矽谷,目前已經獲得知名投資公司1200萬美元一個輪融資。

新唐人記者景雅蘭、于偉舊金山灣區採訪報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.