X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

北京天空驚現異像 金色光柱直射大地

紐約時間: 2017-08-09 06:29 AM 
【新唐人北京時間2017年08月09日訊】日前,北京天空驚現異像的一組照片在網路熱傳,引發網友圍觀。
廣告

8月8日下午,北京天空驚現金色光柱,穿過藹藹雲層中一個小孔直射大地,在光束與地面交接的地方似有一個巨大的十字。一種神聖靜謐的感覺油然而生。

網友對此議論紛紛:

陳和春:第一幅中出現在光束與大地交接地面的地方十分明顯的巨大十字。第二幅出現一個整體完整的十字。第三幅出現在雲的出口處看得見光的十字。第四幅的光強度十分罕見。

Casualvisitor:不才夜觀天象,今年中南海,紫禁城要發生大地震,上天已給警示,氣象地震和政軍地震均不可避免,世人要趨善避惡,方可免災。

(記者羅婷婷報導/責任編輯:戴明)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
网友 2017-08-12
共产党就是恶魔,它执政以来迫害至死中国人8000万。各种预言、藏字石已经告诉人们:中国共产党亡!天安门自焚是造假,中国人只有退出邪恶的党团队抹去兽印才能保平安!法轮大法是正法、是天法、是宇宙大法、是真正佛法修炼。大法弟子冒着生命危险讲真相救人,慈悲伟大的壮举撼天动地!江泽民与中共狼狈为奸进行残酷迫害、暴力酷刑、活摘器官、杀戮生命、祸乱人间。现在它们恶贯满盈,天灭在即,中国人只有退出邪恶的党团队抹去兽印才能保命!人们一定记住法轮大法好、真善忍好,灾难【瘟疫】来时命能保!有福报!
新唐人網友 2017-08-11
共匪紅魔邪靈禍害我神州大地近一個世紀,其罪惡罄竹難書,人神共憤!老天定會對其嚴懲不貸!天滅中共!天佑中華!共匪邪黨不亡,天理難容!
新唐人網友 2017-08-10
现在,天象大变,共产党要完蛋,中国人只有退出邪恶的党团队抹去兽印才能保平安,同时一定记住法轮大法好、真善忍好,灾难【瘟疫】来时命能保!有福报!
新唐人網友 2017-08-10
新唐人网友
2017-08-09 08:00:29共匪不灭,天理不容!
新唐人網友 2017-08-10
中国共产党亡
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.