X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

梁詠琪北京個唱親友捧場 愛女亮相掀高潮

紐約時間: 2017-08-07 12:16 PM 
【新唐人北京時間2017年08月08日訊】梁詠琪Gigi)日前在北京五棵松體育館舉行第10場「好時辰世界巡迴演唱會」,除了李心潔、許茹芸等好姐妹特別到場,Gigi的家人也前來支持,女兒Sofia更是初登場與媽媽合唱,一出場便將媽媽的風頭搶去,成為一顆最可愛的彩蛋。
廣告

Gigi表示:「這次巡演是為了慶祝入行20週年,在跟監制談流程的時候,就好像重新走了一遍這20年的路,覺得時間過得很快,而現在已有了家庭,生活更加不同了,想到歌迷都跟我一起經歷這些人生變化就覺得很感動。」

談到帶女兒一起登台的構想,Gigi笑言Sofia在家中都很喜歡唱歌跳舞,因此忽發奇想,如果這個演唱會有她的參與,將來可以給她重溫這次跟媽媽一起上台的難忘時刻。「1萬人同時尖叫那一刻,我也很怕會嚇到她,還好她算蠻淡定的,還懂得和觀眾揮手和說謝謝,很乖乖,哈哈!」

問到Gigi女兒台上表現如此淡定,將來是否會讓她入行,Gigi表示:「可能她近月見到我彩排多了,突然表演力大爆發而已,但現在說這個太早了吧,她今年才開始上學,讀完書再算啦。」

為巡演足足節食了一年的Gigi表示:「終於可以休息一下,為了那一段勁歌熱舞,我一整年都好小心飲食,今晚起終於可以大吃大喝了。」而Gigi亦要開始為下個月開拍的新電影作準備,要到年底才能好好休息了。

──轉自《大紀元》

(責任編輯:葉萍)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.