X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

美國第一夫人9月訪問加拿大多倫多

紐約時間: 2017-07-27 05:05 PM 
点此看大图片
川普總統及第一夫人梅蘭妮亞(Thierry Chesnot/Getty Images)
【新唐人2017年07月27日訊】美國白宮07月27日宣布,第一夫人梅蘭妮亞·川普(Melania Trump)將於2017年9月訪問多倫多,並帶領美國代表團參加「勇士不敗」運動會。
廣告

由英國哈利王子於2014年創立的「勇士不敗」運動會(Invictus Games)是為傷殘或生病軍人們舉辦的一場國際體育比賽。參賽選手包括現任武裝部隊成員以及退伍軍人等。

梅蘭妮亞·川普在一份聲明中表示:「於2015年在英國倫敦舉行的首屆勇士不敗運動會,以及去年在佛羅里達州奧蘭多舉辦的第二場比賽,令我受到很大鼓舞。」

她在聲明中說:「在短短兩年時間裏,勇士不敗運動會讓來自不同國家的數以千計的受傷軍人們參加了適應性體育比賽 – 這應該在世界各地得到讚譽及支持。我很榮幸在今年的比賽中有機會代表我們國家。」

「勇士不敗」運動會將於9月23日至30日在加拿大最大城市多倫多舉行。這是該運動會首次在加拿大舉行。屆時,來自17個國家的550多名參賽選手將參加12項運動比賽,其中包括田徑、游泳和高爾夫球賽等。

多倫多市長莊德利(John Tory)表示,他很自豪可以歡迎參加運動會的選手們,並盼望運動會的舉行。

(記者王竹報導/責任編輯:唐昀)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.