X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

揭秘:1萬年前高度文明 一夜間沉入海底

紐約時間: 2017-07-27 08:47 AM 
【新唐人北京時間2017年07月27日訊】在西方傳說中,亞特蘭蒂斯是一個擁有高度文明的國度,但是在1萬多年前,這個古國一夜間沉沒於大海中。近年來,有科學家宣稱在海底發現了亞特蘭蒂斯古城遺址,揭開了這個傳說國度的神秘面紗。
廣告

傳說中,亞特蘭蒂斯由海神波塞冬創建,他將島國劃分成十區,分給十個兒子,以長子為最高統治者,長子叫亞特拉斯,帝國也名為亞特蘭蒂斯。十兄弟最初誠實善良,後因國富兵強四出侵略,開始腐化,最後觸怒眾神之王宙斯,用洪水和地震,將亞特蘭蒂斯湮沒大海。亞特蘭蒂斯從此消失,成為失落千古的迷城。

近年,在古巴海域大西洋海底600英尺深處,兩位科學家發現了沉沒的古城,包括金字塔和獅身人面像。他們確信這就是1萬年前神秘消失的亞特蘭蒂斯文明。

柏拉圖眼中的亞特蘭蒂斯


希臘偉大的哲學家柏拉圖,在公元前350年撰寫了名著《對話錄》,其中描繪了神秘的亞特蘭蒂斯。是到目前為止學界公認的對亞特蘭蒂斯描述的最有價值的記錄之一。

柏拉圖這樣描述亞特蘭蒂斯:在「海格力斯砥柱」對面,有一個很大的島國亞特蘭蒂斯。有遍地黃金白銀、財富用之不竭;統治者建造出華麗宮殿和神廟,都用金、銀、銅和象牙裝飾;科技高度發達,除了有載人飛行器,還有先進的造船術,是海軍大國,軍力所向披靡,海軍征服了西歐和非洲偌大土地。


科學家在海底發現了亞特蘭蒂斯古城遺址。(• (Fred Hsu/維基百科))


柏拉圖還聲稱,自己不是首個述亞特蘭蒂斯的人,早在他出生前200年,有「古希臘七賢」之稱、著名政治家和詩人梭倫(Solon)就提過,他在埃及旅行時,一位老祭司對他說,亞特蘭蒂斯傳說千真萬確。

老祭司說,約在9,600年前,一支來自大西洋偏遠島國亞特蘭蒂斯的軍隊曾侵略歐洲,帝國面積比北非和小亞細亞的總和還要大。當時的希臘人經過艱苦奮戰,終於擊退入侵。

老祭司最後說:「亞特蘭蒂斯後來發生猛烈的地震和洪水,一夜之間,所有好戰的人都遭到活埋,亞特蘭蒂斯從此沉沒。」

亞特蘭蒂斯在百慕大三角海域


對亞特蘭蒂斯的尋找,一直是個熱門話題。科學家保羅.溫斯維格(Paul Weinzweig)和寶琳娜.扎利斯基(Pauline Zalitzki)利用潛水機器人在古巴海岸搜查後,證實了在百慕大三角的大洋底下存在著巨大城市,科學家還發現了4個巨大的金字塔、獅身人面像和其他建築結構。

據調查記者路易斯.費爾南德斯(Luis Mariano Fernandez)說,這座城市早在幾十年前就被發現,但所有實地考察都在古巴導彈危機時被停止。

「在60年代的古巴導彈危機時期,美國核潛艇在墨西哥灣深海巡航時就發現了這座城市和金字塔形的建築。他們立即關閉此遺址,並對其進行控制,以免落入俄國人之手。」費爾南德斯說。

近期,由深海研究專家、考古學家和海洋學家小組在海平面下600英尺處發現了這座城市,他們表示這就是亞特蘭蒂斯城市。

亞特蘭蒂斯文明是真實的


在百慕大三角,一個表面類似玻璃的晶體結構的巨大的水晶金字塔在此次勘查中被一名潛水者發現。這個巨大的建築可能比埃及大金字塔還要大,在60年代曾經首次被一名醫生發現,後來法國和美國的潛水隊證實了它的存在。


科學家在海底發現了水晶金字塔。(視頻截圖)


發現海底城市的寶琳娜說:「當看到關於新發現的第一條新聞時,韋拉克魯斯大學對我們的工作很感興趣,並複製了這些海底建築的照片。尤其是這個大學的發掘人類學研究所還邀請我參加他們正在研究的部分奧爾梅克文明遺址。」

「當他們看到潛艇拍攝的古巴海底城市,他們發現了與其正在研究的奧爾梅克遺址部分近似。」寶琳娜說,奧爾梅克人是從亞特蘭蒂斯的倖存者中發展起來的。

保羅.溫斯維格和寶琳娜.扎利斯基兩位科學家發現了這個事實,亞特蘭蒂斯文明是真實的。

被慾望擊沉的亞特蘭蒂斯


人們好奇的是,亞特蘭蒂斯究竟是因為什麼原因一夕間就沉入海底了呢?被人們稱為「睡著的預言家」的埃德加.凱西曾給出過答案。

凱西說,亞特蘭蒂斯是一個廣袤的陸地。由於物慾膨脹,人類對科技和自然資源的濫用對亞特蘭蒂斯造成3次巨大災難。

他表示,亞特蘭蒂斯人原是「和平的人們」,他們的物理和身體的發展很快,「因為他們認識到他們僅是整體的一部分,所以,對那些身體所必需的物質,僅取於自然。」

凱西說,他們既可思想旅行,也可身體旅行。可以將「自己的身體從宇宙的一點移動到別處。」

凱西還提到亞特蘭蒂斯的晶石——他們的動力源。後來,人們將用於建設性的能力轉用於摧毀性的武器。失調的晶石的威力,攪動這個星球的環境和板塊的振動,地極發生了轉動,大約在公元前五萬年。亞特蘭蒂斯的一部分,沉入海底。這次毀壞將亞特蘭蒂斯大陸分成五個島嶼。

凱西稱,第二次毀滅是在兩萬多年以前。這次的火山爆發、地震及地極變化,亞特蘭蒂斯只剩下了三個島嶼。最後一次災難發生約在公元前1萬700年,亞特蘭蒂斯最後的一個島也是最大的島波塞地亞(Poseidia)終於徹底沉入大西洋。凱西的預言與柏拉圖提及的亞特蘭蒂斯的最後消失的時間大致吻合。

凱西於1945年去世。他的預言涉及到個人、團體、國家、地理變化、世界發展和人類未來。他一生留下的近1萬5000條「解讀」,有些在他有生之年實現,有些則發生在其身後。


來自亞特蘭蒂斯的
人魚寶寶。(網絡圖片)

來自亞特蘭蒂斯的人魚寶寶


英國的《太陽報》曾報導,1962年曾發生過一起科學家活捉小人魚的事件。一艘俄國探測船在古巴外海執行搜尋核彈任務,卻意外地發現了一個人魚寶寶!隨船的一位科學家維諾葛雷德博士,是俄國資深科學家。


捕獲人魚寶寶的俄國探測船。(網絡圖片)


根據維諾葛雷德博士的回憶實錄記載,探測船到達沉船位置,為了能更清楚看到沉船的正確位置,他們放下水中攝影機並且沿著海底移動,突然一個鬼魅似的黑影出現在鏡頭前,所有的人張口結舌地看著螢幕,不敢相信自己眼睛所看到的影像。沒錯,這個怪物是一條魚,但更像一個小孩,有鰓,皮膚上也有鱗片。他游向攝影機,用一雙淘氣的眼睛望著攝影機,但隨即又蹦開了。


維諾葛雷德博士。(網絡圖片)


驚魂未定的隊員完全忘了原有的任務,此時唯一的念頭就是如何抓住他。他們於是把一座捕捉海底生物的實驗水槽,放到該處海床上,並由攝影機監控著。沒多久,那小孩果然中計了,並且被工作人員捕獲。

當他們打開槽門,卻聽到像海豚般的悲聲,並看到一支綠色的小手伸出來。一位工作人員進入槽中,將小孩拉出並放入另外一個透明的水槽內,可以看出來他大概有兩英尺長,全身披覆著鱗片,頭部有一道骨冠。

令人驚訝的是,他把頭伸出水面說 :「我來自亞特蘭提斯,請放了我 ! 」

維諾葛雷德博士說他聽完差點沒摔在地上。接下來數小時,研究小組和小孩談妥交換條件,只要他能回到海裡,願意回答任何問題。如果他們食言,俄國將會有大災難。

人魚寶寶說:亞特蘭提斯在數百萬年前橫跨非洲和南美洲,但漸漸陸沉 ,為了適應環境,居民進化至有鰓和鱗以方便在水中活動,平均壽命達300歲以上。現在他們的人口約有300萬人,住在海底的最底層,一個由大理石及珊瑚礁構成的都市。

人魚寶寶並且宣稱,亞特蘭提斯人也會假扮成人類,定期到陸地上混在人群中,目的是觀察現今人類文明的發展。

最後他們並沒有將人魚寶寶放回大海,反而將他帶回蘇俄黑海一處秘密研究基地進行研究,而人魚寶寶亦不再開口說話了。

(責任編輯:唐穎)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人網友 2017-07-28
现在的中国人可能比历史上的中国人麻木更甚,因为匪党长期进行精神及心理恐怖统治,任何人,绝不能有社会正义感、绝不能有社会责任心,否则,你会马上被抓捕,不信?你可以试试。比如你的朋友突然被共党的流氓《国安局》包围、抓人、抄家,你只能看着,绝不敢过问为什么,更不敢保护你的朋友!你也绝无登报、网上曝光等等可能。那好,只照张像可以吧?《国安局》或《公安局》的人会强迫你把相片交出来。你敢不交?“危害社会稳定”“泄露国家机密”“聚众闹事”等等罪名在等着你!在这种国度里成长起来的国民,应该是非常麻木的。所以假如有外国力量入侵,在没有人呼唤的情况下,可能没有人愿意管这件事。
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.