X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

石濤:孫政才被宣布審查 習近平開啟剝離國家體系中的中共權力機制

紐約時間: 2017-07-25 08:30 PM 
点此看大图片
中國問題專家石濤(NTDTV)
最近一直侃《封神演義》,有朋友說,「濤哥,沒人像你這麼侃的,不過經你這麼一說,還真和現在很對號」。中國古人留下的書籍和文化,統稱明朝時期的「四大奇書」中,《三國演義》講了一個義,《水滸傳》講了一個忠,《西遊記》其實是一個人修成佛的修煉故事,《金瓶梅》講一個的情色慾。對很多人來說,忠義是人中的規矩,守住忠義,便有機會修成神佛道;放縱情色,便墜入地獄。忠義,人之理念、人性與道義,人之生命境界的表現;情色慾,人之肉體承載,可觸及尋求滿足,毀壞綱倡倫理,社會與人之規範、表達、標誌,往往以此衡量。
廣告

《封神演義》講的恰恰人之社會中改朝換代時,天地間生命的真實表現、責任、因由與過程,以演繹的描寫,表現了人神同在的年代。裡面有魔鬼仙妖,但都具備人形,在人的層面展現出來各自價值觀。

再來看看現今情況。孫政才被調查後去向不明,昨天《新華社》短短一句話確定了他的去向,說重慶市委書記孫政才同志嚴重違紀被立案調查。一句話就完了,從孫政才消失到立案調查時間太短了。和他下馬的時間有得一比的就是薄熙來,這個圈也畫圓了,始於重慶,終於重慶。始於中共第五代接班人,終於第六代接班人,薄熙來原來被定為第五代接班人。孫政才是第六代接班人。他們倆人都是曾慶紅和江澤民選的。


孫政才被認為是潛在的中共第六代領導人。(網絡圖片)


孫政才被砍之前,沒人知道習近平要動他。現在也沒給出理由,只是籠統的說嚴重違紀。2017年的「嚴重違紀」可不是2012年的「嚴重違紀」,2012年2月份王立軍出事後習近平驟然知道江澤民要殺他真相。2006年到2007年薄熙來本來要進入政治局常委,要承擔習近平現在的角色,就是溫家寶死活不同意,把他弄到了重慶。5年後,又是溫家寶公開挑戰薄熙來,9個政治局常委投票的時候習近平投了關鍵一票做死了薄熙來。今天習近平主動出擊,拿下孫政才。

《紐約時報》報導《涉嫌嚴重違紀孫政才被立案審查》中說:「孫政才現年53歲,他是進行已有五年之久的針對腐敗、不忠及濫用職權的運動中清除的最高級別的在位官員,這項運動是共產黨總書記習近平2012年底上臺後不久後發起的。中共經由國家通訊社新華社發布的關於立案調查的簡短公告,沒有具體說明對孫政才的指控。「違紀」是一個含糊不清的說法,可能包括腐敗、濫用職權和對黨不忠。但是,習近平拿下孫政才,為自己在今年晚些時候鞏固權力的努力清除了一個潛在障礙。」

我認為孫政才被拿下是習近平把黨從國家體系中剝離的第一步,從根本上否定鄧小平江澤民延續的接班制度,也就是黨在國家建架結構中權力的更替。當年,鄧小平為了防止出現第二個毛澤東而搞了所謂的集體領導,自己當太上皇,到了江澤民,也是如法炮製,垂帘聽政。所以,共產黨的一切都是假的,就像四川的變臉,紅、黃、綠臉,就是露不出人臉。


四川變臉(網絡圖片)


BBC在報導中說:「本月就在孫政才被"雙規"的消息傳出前,在海外爆料引發輿論轟動的郭文貴還在直播視頻中曾大讚孫政才的政治智慧和政治能力,說他是"天才中的天才"。郭文貴說,如果孫政才將來能夠成為中國的總理或者中共總書記,"是中華民族之幸"。」

我說過,誰沾上郭文貴,誰倒霉。其實孫政才和郭文貴是一夥的,郭文貴在國內呼風喚雨的時候,搭檔就是馬健,馬健是國安的常務副部長,孫政才在2012年去重慶之前,是吉林省的省委書記,吉林省和重慶沒得比,他的官位和馬健是同級的。孫政才在北京的勢力來自北京市的兩個書記賈慶林和劉淇。劉淇做北京市委書記的時候,王岐山是北京市長,孫政才是北京市秘書長。王岐山對孫政才有著深厚認識。

BBC報導中說,有人說郭文貴的爆料促成王岐山對孫政才下手,孫政才的官位和力量決定了不是一個王岐山所能拿掉的。習近平就是要廢除中共權力的建架結構在國家體系中的規矩。

習近平破壞黨的接班制度這是根本問題。

很多人評論的前提是共產黨是不破的,所以在裡面轉圈。獨裁也好,集體領導也好,就像變臉,掩蓋的是中共邪惡的專制制度,這麼多年來,中共黨文化的傷害在中國人身上無處不在,就像現在很多男人在外面花錢找女人,不認為自己是錯,外面女人和老婆有什麼區別?抓出來的貪官哪個沒有情婦?二奶反腐都成為一種風氣了。

這是中國的根本問題。要重新樹立對每一個人的尊重才是正途。真正從生命的角度看待中國人留下來的這些文化,你會驚嘆,中國人真是不得了,現在的中國人該醒了。

——本文只代表作者的觀點和陳述

(責任編輯:嚴楓)

廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人網友 2017-07-26
中共的公务员们快看看吧,这篇文章能救你的命!
这是一篇网上流行的文章,由于中共的网络封锁,在国内网站上很难直接看到,但是谁看到了谁就能保住自己的命!在此郑重向您推荐。

法轮功真相大白 中共在找替罪羊

翻遍我国所有的法律法规至今没有一部定性法轮功是X教。1999年10月30日全国人大常委会作出的《关于取缔邪教组织,防范和惩治邪教活动的决定》里面没有法轮功。2000年及2005年公安部两度颁布的《关于认定和取缔邪教组织若干问题的通知》中认定的14种邪教组织,里面没有法轮功。两高于1999年10月30日和2001年6月4日先后公布的《司法解释》(一)(二)里也没有法轮功。2011年3月1日中国新闻出版总署发布第50号令,废除1999年发布的对法轮功书籍的出版禁令,承认法轮功书籍都是合法的。
邪教说法的来源:1999年10月25日江泽民接受法国《费加罗报》记者采访时诬蔑法轮功是“X教”。1999年10月27日,《人民日报》文章《法轮功就是X教》。在两高各自下发的内部《通知》中出现了“法轮功是X教”的字样。稍有法律常识的人都明白内部通知是不具有法律效力的,且都是违宪、越权的。江泽民的讲话和《人民日报》的文章就更无法律效力了,是公开的违法犯罪行为。
而用《刑法》300条给法轮功定罪更是诬陷犯罪行为。谁能说出法轮功学员破坏了哪条法律的实施?这个问题,律师已千百次的向法官和公诉人当庭质问,都哑口无言。为什么?因为根本就没有答案!换言之,构成犯罪四个要件之一的“犯罪客体”根本就不存在。恰恰相反,是江泽民利用中共邪教组织破坏了《宪法》第35条、第36条的实施。
因此无论是从法律角度,还是从其它任何方面说法轮功都是合法的。对法轮功的迫害是江泽民操纵中共组织为泄个人之妒恨违法实施的一次疯狂的政治迫害运动,其一切言、行都是其故意违背“罪行法定原则”、公然践踏法律的谎言欺骗、栽赃陷害和枉法犯罪。
回想一下是不是至今中共不敢说法轮功及其法理著作《转法轮》从里到外弘扬的都是真、善、忍,所说所做的一切都是教人按照真、善、忍做好人、做更好的人。出过国的人是不是都看到了中共的迫害更显现了法轮功佛法的伟大和珍贵,其神奇的祛病功效和使人道德境界的快速提升,使100多个国家和地区的政府及亿万民众受益。走遍世界,除了中共之外谁听说过哪一个国家说法轮功不好,没有啊,因为真、善、忍是人的良知与普世价值。迫害真、善、忍就是在毁灭人的良知,毁灭人类,谁敢啊,古往今来的历史都证明了一个铁律,那就是:灭佛就是灭自己!
对法轮功的迫害受到了世界各国的一致谴责和社会各界有识之士的抵制。2001年以来海外法轮功学员在全球40多个国家和地区对江泽民等迫害元凶提起了诉讼。2009年以来依据国际法普世司法管辖权原则,阿根廷、西班牙等国法院先后以反人类罪向江泽民等人发出逮捕令。2012年10月“清算江泽民迫害法轮大法国际组织”成立。2016年6月13日美国国会通过343号决议要求中共立即停止针对法轮功学员的强摘器官行为。
习近平当政后的一系列举措都是为了与迫害法轮功的罪恶切割,为法办江泽民铺路。
2013年8月13日中央政法委出台《关于切实防止冤假错案的规定》,明确规定“法官、检察官、人民警察在职责范围内对办案质量终身负责。对法官、检察官、人民警察的违法办案行为,依照有关法律和规定追究责任。”
2014年6月2日《法制晚报》全文向社会公布了中国政府认定的14种邪教的名单,里面没有法轮功。习近平政府在抓江泽民之前以这种方式向全世界表明了自己对法轮功的态度,也等于要求所有中共官员在法轮功问题上站队。
2015年5月1日习近平要求司法系统“有案必立,有诉必理”。海内外200多万法轮功学员、家属及各界正义人士向中国两高控告江泽民迫害法轮功。
2016年3月1日新修订的《公安机关人民警察执法过错责任追究规定》删除了1999年6月11日出台的同档的第14条“执行上级命令的,不追究人民警察的责任”,这将使很多为江泽民卖命迫害法轮功且至今不明真相的公检法司人员要为自己的罪恶负责了。中共已在为自己的罪恶寻找替罪羊了,中国的“英格·亨里奇”随时都可能被推出。
2017年4月20日最高检举报中心网上举报职务分类中首次公开表明可以举报正国级。最高检以这种“你懂的”方式响应了2年来海内外对江泽民的控告,等于是向全世界宣布已在受理法轮功学员控告江泽民的案件了。
善恶有报是天理。当年罗马帝国把耶稣钉在十字架上以及后来焚烧罗马城嫁祸基督徒,以谣言蒙蔽百姓参与对基督徒的迫害,遭上天降四次大瘟疫惩罚,整个罗马帝国一半人被灭。江泽民操纵中共导演天安门自焚伪案,栽赃陷害法轮功,煽动仇恨加剧迫害,并把大批的法轮功学员抓走活摘器官全球贩卖,制造了这个星球从未有过的邪恶。这和把耶稣钉在十字架上、疯狂迫害基督徒是一样的。迫害一样,报应就一样,同样会有大瘟疫淘汰中共及其不明真相的追随者,这就是时下民间广为流传的天灭中共。那谁是中共啊,中共可不只是江泽民集团的那几个人。入过中共党、团、队的人,在举拳头宣誓为它献身的时侯,身上都多了一个共产党的记号(体现在另外空间的身体上),就是那个党徽,圣经《启示录》上叫兽记。带这个兽记的人在天上看都是中共的一份子,它作恶就等于有你一份,一旦天灭中共,那这些人就都在劫难中了。
怎么办呢?解救的方法也很简单,就是用化名、小名或真名直接或委托他人到大纪元退党网站上声明退出了中共的党、团、队组织。暂时没条件上网退的,可以先把三退声明写在纸上贴出去或写在钱上花出去,等有机会能翻墙上网了再补办。这样身上的中共记号就被上天抹掉了,在天上看你就不再是中共的人了,它作恶就不用你承担了。这不是让你信什么,也不是让你反对谁,就为天灭中共时保住你的命。
特别是公务员(尤其是公检法司人员),其中的很多人都被江泽民集团胁迫利诱被动的参与了对法轮功佛法的迫害,就更应该为自己着想了。听听一位律师在法庭最后陈述中说的这样一段话吧:“法官、公诉人、各位陪审员,我们都是懂法律的人,今天我站在这里为法轮功学员做无罪辩护,我有充分的法律依据,为他们维权我觉得理直气壮。我最担心的是,当这一段历史过去后特别是法轮功被平反昭雪那一天,当您站在被告席上的时候,谁?用什么法律来为你们辩护?”没有啊,因为《公务员法》第54条“公务员执行明显违法的决定或者命令的,应当依法承担相应的责任。”把退路给堵死了。
中共历次搞强权镇压运动维持不下去的时候,都会来一个“纠偏”、“平反”,然后推出一批替罪羊以平民愤,就象文革后清查“三种人”、秘密处决文革中作恶多端的几百警察等等。看看中共现在公布的很多法规是不是在为自己脱罪寻找替罪羊呢?而且以周永康等为代表的第一批替罪羊已经挂那了,谁还有什么理由不为自己着想,去替中共陪葬呢。18年来法轮功学员一直在讲真相,尤其是这2年法轮功学员只控告了江泽民,没有控告那些具体作恶者,就是为了给他们明真相三退保命的机会,使之免于成为中共的陪葬品。
天象在变,人在觉醒。《九评共产党》揭穿了中共的邪恶本质,惊醒世人,2亿7千9百多万人退出了中共的党、团、队组织;今年以来各地很多的法轮功案件被检察院撤诉、法院发回,人无罪释放;众多的派出所、警察不受理或以各种理由推脱对法轮功的举报;无数人只因每天诚念“法轮大法好,真善忍好”九字真言就疾病得愈、逢凶化吉,越来越多的世人走入了法轮功修炼中;以周永康、徐才厚、薄熙来、李东升为代表的一大批替江泽民疯狂迫害法轮功的刽子手被法办。
大劫将至,真相解忧,为自己的未来着想啊!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.