X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【細語人生】從中共男牢房裡逃出來的女子(1)

紐約時間: 2017-07-21 05:12 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京時間2017年07月19日訊】 【細語人生】從中共男牢房裡逃出來的女子(1):這與死的哭泣,冤與屈的吶喊,這背後究竟透露著怎樣一段不為人知的辛酸血淚史呢?今天讓我們來看一看從馬三家勞教所裡逃出來的女子--尹麗萍的故事。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人網友 2017-08-24
恶党不亡天理不容!恶党必需灭亡!!!!!!!!!!!!!!!!!
美好 2017-08-23
我已泪流满面,说不出话来,趕快解体中共。
北京 于得水 2017-07-26
听说封网,不知中共又出什妖蛾子,出于好奇,翻了个墙,这一翻,非同小可,中共龌龊、无耻的嘴脸尽收眼底。

悲愤;
中共不仅活摘法轮功学员器官,还把自己的同胞姐妹投入男牢房,这不是人干的事儿,天理不容、天打雷劈。

泪崩:
为何做好人就要受这么大的罪,尹女士用自己的生命呼唤良知、捍卫自己的信仰,敬佩、心疼啊!

观感;
不忍再看,把此事讲给认识的人听,陆续翻墙退党,感谢新唐人,法轮大法好!真善忍好、李洪志师父好!
新唐人網友 2017-07-24
中共狂徒必须清算!
匿名 2017-07-22
泪流满面,中共之罪罄竹难书!请让更多中国人知道这位善良而坚强的女士的故事,谢谢!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.