X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【七二零特別節目】法輪功反迫害 華府集會遊行(1)

紐約時間: 2017-07-20 11:28 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京時間2017年07月21日訊】18年前的今天,前中共黨魁江澤民發動了對法輪功學員的全面鎮壓,江澤民集團動用公、檢、法及媒體等國家機器,迫害中國上億的法輪功學員。到目前爲止,被證實的遭迫害致死的法輪功學員,累計超過4100位。
廣告

7月20日,來自美國東部的部分法輪功學員,在美國首都國會山前舉行紀念集會,多位美國政要出席聲援,呼籲停止這場長達18年的人權迫害。

集會結束後,法輪功學員展開了盛大遊行。人們從國會西邊草坪出發,途經賓西法尼亞大道、憲法大道,一直遊行到華盛頓紀念碑前,全程共1.3英里。

遊行隊伍分為3個方陣:1. 法輪大法好;2. 停止迫害法輪功;3. 九評、退黨。隊伍從國會山出發,途經賓夕法尼亞大道、憲法大道,最後抵達華盛頓紀念碑的西北側。

每年的7月20日前後,全球各地法輪功學員紛紛舉行紀念活動,希望更多人在瞭解真相後,能在個人利益與道義良知之間作出正確的選擇。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.