X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

亞利桑那州突發山洪 至少9死1失蹤

紐約時間: 2017-07-17 11:17 AM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年07月17日訊】當地時間週六下午,美國亞利桑那州突降暴雨,引發山洪,導致至少9人遇難,另有一名13歲男孩失踪。
廣告

這場突然降臨的山洪發生在冷泉峽谷水潭,位於通托國家森林公園,是當地的旅遊度假勝地。

週六山洪來襲時,正有一百多名遊客在此乘涼。泥濘的洪水突然從峽谷中宣洩而出,水位在幾十秒內迅速高漲,導致部分遊客來不及逃生。

一名目擊者拍攝的畫面顯示,有一名父親一手抱著嬰兒,一手拉著樹枝,他的妻子在不遠處揮舞雙臂,向他人求救。

截至週日,搜救團隊已經找到9具遇難者遺體,包括5名兒童和4名成人。當地警方表示,死者來自同一個家族。

亞利桑那州州長杜西當天在推特貼文,對遇難者表示哀悼。

國家氣象局週日對亞利桑那州南部地區發出洪水警告,該警告將持續到週一晚間。

新唐人記者曹菁、嚴曦綜合報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.