X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 大陸 > 社會 > 正文

吉林市暴雨成災 18死18失蹤

紐約時間: 2017-07-17 06:21 AM 
点此看大图片
近日,吉林省中部地區特別是吉林市普降大暴雨,局部出現特大暴雨,永吉縣溫德河更遭遇歷史最高水位的洪水來襲,已造成18人死亡,仍然有18人失蹤。(微博圖片)
【新唐人2017年07月17日訊】近日,吉林省中部地區特別是吉林市普降大暴雨,局部出現特大暴雨,永吉縣溫德河更遭遇歷史最高水位的洪水來襲,16日,消息稱,至今水災已造成18人死亡,仍然有18人失蹤。
廣告

7月17日,陸媒稱,吉林省部分縣市自13日開始出現強降雨,此輪強降雨給吉林省吉林、延邊地區交通基礎設施造成了損毀,永新線口前境內發生多起泥石流災害。延邊州敦化市農村公路出現多處損毀,兩處防護工程擋土牆沖毀。

永吉縣溫德河更遭遇歷史最高水位的洪水來襲。16日,據吉林市防汛抗旱指揮部最新消息,水災至今已造成18人死亡,仍然有18人失蹤。

(記者李文馨報導/責任編輯:寶來)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.