X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 大陸 > 社會 > 正文

成都暴雨後現詭異彩虹 網友驚呼宛如「末日」(視頻)

紐約時間: 2017-07-15 06:34 PM 
点此看大图片
四川成都遭狂風暴雨襲擊後,天空出現一道半圓形的詭異彩虹。(視頻截圖)
【新唐人2017年07月15日訊】日前,四川成都突遭強暴雨襲擊,當地網友拍攝短片上傳網路。當時正值下班高峰期,從短片中可見,道路中斷,樹木被暴風刮倒,車輛被水淹,電線短路,火光四射。狂風暴雨後,天空出現一道半圓形的詭異彩虹,有網友驚呼宛如「末日來臨」。
廣告

近期四川成都天氣異常高溫炎熱,午後常有強烈雷陣雨侵襲。7月13日下午6點左右,一陣超強暴風雨襲擊成都市區,當時正值下班高峰期,暴風雨導致許多地方樹木倒塌,交通中斷。不少市民駕駛的小車被淹,泡在水裡,有民眾無奈的用大碗將車中雨水往外舀。有當地民眾拍攝當時情景上傳網路,引發網友關注。

從網傳短片還可見,強烈暴風雨就像沙塵暴一樣,灌進一棟大樓,大樓門口的玻璃門猛的被狂風吹倒,玻璃碎片四濺,畫面令人震撼。

現場聽聞有人警告,不要去門邊,話音未落,只見一名女子被狂風從外面吹進來,摔倒在地,被吹出幾米遠,目睹民眾不禁發出驚叫聲。

狂風暴雨肆虐過後,成都的天空出現一道半圓形色彩詭異的彩虹,眾多網友看後,驚呼宛如「末日來臨」。


(記者曾書華報導/責任編輯:寶來)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人網友 2017-07-16
世界那么多国家都对自己国内的人民很好,唯独中国和东中国朝鲜对人民如恶狼。世界没有第二个国家像中国这样对外国好对自己国内的人民不好。不仅仅是对国内贫困人民不关心,而且限制人民看国外的信息。如果看了那么就是犯罪。这样的独裁政权太无耻了。连练功都能被迫害,简直不可理喻。独裁者自己吃干净食物,污染的食物要百姓吃。当头的可以随意看病,住院,花费上百万也毫无关系,而农村的百姓几乎就看不起病,有了病基本就是等死。共产党当初利用人民为他打蒋介石军队是说的天花乱坠,人民当家做主人,其实是要人民做共产党的奴隶。为贫困去卖血得了艾滋病,只能一个村一个村的人都逐步死去。共产党连一点责任都不负,从来也没有道歉和处理相关人员。共产党现在就把自己的人民当成是他们的负担,却尽力讨好外国人,这副卖国贼的嘴脸是从毛贼子那里继承下来的。邓矮贼更是登封造极,居然开坦克把人民压成肉饼,共产党干了希特勒等杀人魔王都不敢干的事,共产党真是空前绝后的“好”啊,真该“万碎万万碎”
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.