X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【禁聞】7月12日退黨精選

紐約時間: 2017-07-12 06:29 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年07月12日訊】中國大陸民眾對中共的本質認識越來越清楚,都以曾經是其中一員為恥,紛紛表示要退出中共,維持自己的清白。
廣告

大陸的鈺兒說:這個共產黨,想想都噁心,以殺人的手段來維持統治,簡直就是邪教,它們不是讓百姓過上好日子,處處欺負老百姓,欺騙百姓,連孩子都不放過,那麼小就洗腦,這種下去每個人都沒有獨立的思維了,我和我的兒子女兒都退出少先隊,退出團組織。

大陸的恆宇說:我是中國大陸公民,近日了解了真相,知道了天安門自焚是中共自導自演的世紀騙局,欺騙了普天下的人。現在中國洪水爆發,氣候惡化,食品安全堪憂,只有三退才能保平安,為此,我鄭重聲明,從今天起退出過去加入過的中共邪黨的一切附屬組織,做個清清白白的人,迎接沒有中共的新中國。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.