X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 國際 > 社會 > 正文

「常對牆壁說話」傳朴槿惠獄中舉止異常

紐約時間: 2017-07-12 09:24 AM 
点此看大图片
韓國前總統朴槿惠舉止異常,引發外界懷疑她精神狀態是否出現問題。但是,有反朴派人士則指稱背後可能是精心算計。圖為2017年5月23日,朴槿惠在首爾接受審判。(Ahn Young-Joon-Pool/Getty Images)
【新唐人2017年07月12日訊】有消息指出,韓國前總統朴槿惠舉止異常,引發外界懷疑她精神狀態是否出現問題。針對這些消息,韓國法務部回應,朴槿惠的健康狀況沒問題。
廣告

捲入一連串貪污醜聞的朴槿惠被彈劾後拘押在看守所,「韓國時報」(The Korea Times)近日稱,有目擊者指出,朴槿惠在京畿道義王市的首爾看守所內或庭審期間,都出現怪異舉動。

朴槿惠10日本應在首爾中央地方法院出席庭審,但她並未現身。

她的律師蔡明星(Chae Myung-sung)在庭審上說,朴槿惠左腳受傷腫起。她在7月7日之前受傷,當時她出席了前一場庭審。律師還表示,朴槿惠的「心理和健康嚴重日益衰弱,因為她一週內經歷了4次庭審」。

據報看守所的工作人員稱,聽見朴槿惠對著牆壁胡言亂語,工作人員原以為她在禱告,但她說的既不是韓語,也不是英語。

朴槿惠也出現記憶力減退的跡象,當她在看守所裡與律師及助理會面時,朴槿惠似乎忘了經常與她接觸的一名助理的名字。此外,她用完餐後僅30分鐘,又要求吃另一餐。

韓國法務部對此表示,相關報導並不真實,朴槿惠的飲食和就寢相當規律,與剛進入拘留所時相比,身體並無異常。

(責任編輯:李紅)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.