X

2017全美城市大比拼 紐約進最差十名

紐約時間: 2017-07-11 08:41 PM 
 (自動連播)
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年07月12日訊】如果對美國近150個城市,按人均收入、就業、住房等條件進行評比的話,紐約市會排在多少名呢?一起來看看。
廣告

Wallethub公布了2017美國城市排名。紐約市在150個城市中,排名倒數第三,也就是第148名。排在最後的兩個城市是人均長期欠債率較高的華盛頓DC和犯罪率最高的底特律。

紐約市落入最差10個城市之列,是因為紐約市的人均長期負債率高、平均家庭年收入低、生活費用高。紐約在金融穩定、教育和經濟方面都排在100名以後。但在健康和城市安全方面,排名靠前,分別列居第24位和第10位,市政服務質量排名第34位。

華裔人口較多的舊金山市,僅排在紐約前一位,是147名。洛杉磯也很靠後,排名131位。排名第一的是愛達荷州的Nampa市。

新唐人記者安心綜合報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.