X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 大陸 > 社會 > 正文

甘肅警察濫用暴力 狂摑老農民

紐約時間: 2017-07-08 06:12 AM 
点此看大图片
7月5日,甘肅天水市甘谷縣盤安鎮,一個警察濫用暴力,狂摑一老農民。(視頻截圖)
【新唐人2017年07月08日訊】日前,甘肅天水市某地警察與當地民眾發生衝突,一個警察濫用暴力,狂摑一老農民,當地民眾透露,事件與徵地有關。
廣告

7月5日,甘肅天水市甘谷縣盤安鎮,爆發衝突。從網傳短片中可見,一名男子躺在地上仍緊緊抓住一個警察的右腳不放,但該警察不加理會,還將男子在地上拖行。

一名老農民見此情景,便走到該警察面前似要理論,但該警察不等他開口就連摑了老人幾個嘴巴子。

據當地民眾透露,該起事件與徵地有關,因民眾對土地徵收不滿,相關人員徵地不成便找來警察,強行將抗議農民帶到派出所。據悉,被打的老人事後也被警察強行帶走。

甘谷縣公安局於當晚針對事件發布通報,證實磐安派出所一名警察嚴重違紀,目前涉事警察已被停職接受處理。

(記者羅婷婷報導/責任編輯:寶來)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.