X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

人民的名義只是幻想 709大抓捕兩週年 老外看「國家敵人」

紐約時間: 2017-06-28 04:16 PM 
点此看大图片
人民的名義只是幻想?709大抓捕兩週年,老外看「國家敵人」。(新唐人)
【新唐人2017年06月29日訊】2年前,中國大批正義律師遭到中共抓捕,他們被關押期間慘遭酷刑,至今仍有數人未能獲釋。2年過去了,老外主持人郝毅博為您報導他們現在的情況。
廣告

2015年7月,中共展開了一場全國性的抓捕行動,對象是專為弱勢發聲、維護正義的中國人權律師。而事發至今近兩年,仍有律師被關押在牢中,甚至下落不明。

他們被關押的律師,有的遭到殘酷折磨之後,不得不違背自己的意志,按照中共的要求做出一些聲明。有的因為不妥協,遭到更加殘酷的酷刑折磨,失蹤。

其中唯一讓人稍感欣慰的是,有律師的妻兒被美國政府營救到美國。

這群中國良心現在正在遭受的是什麼?他們目前的狀況如何?請看郝毅博為您整理的報導。


廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人網友 2017-10-02
共产党烂透了,毒食品、毒粮食、毒奶粉、毒馒头、毒水果、毒蔬菜、毒酒、毒水、毒空气。贪官遍地,大官大贪、小官小贪、无所不贪。打老虎、拍苍蝇,越打越多,人民没有人权、没有信仰自由、没有公平公正,权大于法,冤假错案遍地。从共产党建政以来杀人无数,8000万冤魂死在中共手上。现在还在迫害大法弟子,非法抓捕、暴力酷刑、活摘器官、杀戮生命、祸乱人间,中共已恶贯满盈,天灭在即,中国人只有退出邪恶的党团队抹去兽印才能保命!同时一定记住法轮大法好、真善忍好,灾难【瘟疫】来时命能保!有福报!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.