X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【細語人生】見證大法的神奇(第七集)

紐約時間: 2017-06-28 03:28 AM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年06月28日訊】【細語人生】見證大法的神奇(第七集): 七十八歲的高齡老人,卻生得膚如凝脂,面如傅粉,雖然他已年逾古稀,在他身上卻發生了許多神奇的事,一起來聽聽他的修煉故事
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人网友 2017-07-22
这个节目太真实,太感人,在真正的事实面前,邪党一句话也说不出来,点中了恶党的死穴。
北京学生 2017-07-06
平淡的访谈
心灵的震撼
灵魂的沟通
回归的呼唤
新唐人網友 2017-07-02
我信!淚流滿面!法輪大法好!真善忍好!
新唐人網友 2017-06-29
非常感動!用心的講述,精彩的製作,感謝台前幕後的工作人員的真誠付出,為我們呈現了這樣好的節目!謝謝你們!
湖北热心观众 2017-06-29
世界需要真善忍!国家需要真善忍!单位需要真善忍!学校需要真善忍!家庭需要真善忍!个人需要真善忍!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.