X

夏日好去處 法拉盛文藝中心節目豐富

紐約時間: 2017-06-26 08:52 PM 
 (自動連播)
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年06月27日訊】今年夏天,法拉盛文藝中心將來自全球的文化藝術帶進了皇后區,讓居民又多了許多避暑的好選擇。
廣告

法拉盛文藝中心將舉行的活動,包含音樂演出、親子娛樂、視覺展覽與美食饗宴。

法拉盛文藝中心華人社區發展主任劉昌漢:「我們今年夏天七月六月,滿滿的每個週末都有節目,音樂、美食、電影也有社區活動,所以不管是你本人或是小孩或長輩,全家大小都可以來。」

從七月份開始的活動,包含6月26日開始的街坊巡禮攝影展,七月的
7/9&8/6《擊鼓工作坊:非洲與愛爾蘭鼓藝》
7/23《餅氣凝神:亞洲風味煎餅大集合》
7/28「新亞室內樂協會」主演慈善募款音樂會
7/29《美食導覽:皇后區美味突擊隊》
7/30親子劇場《早餐棒棒糖》
以及8/4非裔客家人尋根紀錄片《尋找羅定朝:從哈林區到中國》等等。

更多訊息可訪問主辦單位網站查詢(www.flushingtownhall.org)。

新唐人記者陳曉天、張謙紐約報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.