X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

方媛曬俏麗孕照 郭富城即將當爸

紐約時間: 2017-06-26 06:41 PM 
【新唐人2017年06月27日訊】天王嫂方媛6月26日曬一組參觀赫本展覽的照片,讓郭富城的粉絲非常開心!因為方媛儘管腰肢仍然纖細,但孕肚明顯,似乎已經懷孕4個月以上的樣子。
廣告

方媛分享的照片中,帶著黑白條紋的太陽帽或者純白色的超大太陽帽,穿著黑色連衣裙,背著黑色的小皮包,足蹬黑色金飾船鞋,顯得皮膚很白皙。

從照片背景可以看出,方媛正在上海展覽中心參觀奧黛麗·赫本展覽。

照片一經發出,網友紛紛圍觀送祝福,表示:「又一個辣媽出世,懷孕還這麼美。」「恭喜城城,恭喜方媛!」

方媛1987年出生在安徽蕪湖南陵縣,是一名模特。2015年傳出與1965年出生的郭富城拍拖。今年3月底,城城與方媛大婚,讓眾多粉絲為他們祝福。


方媛曬俏麗孕照。(微博)




方媛曬俏麗孕照。(微博)




方媛曬俏麗孕照。(微博)


(責任編輯:任浩)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.