X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

如果你運勢不好,請動動你的床!不要小看哦!

紐約時間: 2017-06-22 07:09 AM 
点此看大图片
多人運勢不好,其實與你床有關。(視頻截圖)
多人運勢不好,其實與你床有關。在古代,床是供人坐臥的器具,與今天只用作睡臥不同。人的一生三分之一時光在臥床度過,因此,臥床的選擇、擺放也是大有講究。今天特別說說:如果你運勢不好,那麼請動好你的床。
廣告

一、臥床要一手

臥床要一手,說的是臥床最好是自己一直使用的,而不是別人已經用過你再拿來使用。

這個問題通常租房者會比較突出。如果你長期使用別人用過的床,那麼,會對你的健康、情感、運勢等造成諸多不好的影響。

如果是二手房,而又恰恰使用原來主人的床,那麼,對男女感情不利。

二、床頭沖西擺放、或者床的右側靠牆、靠窗對男女感情不利。

三、臥室位置和床的擺放與你的五行不符合。

比如,你是水命,臥室卻在南邊(屬火),這樣會水火不容。對男女感情不利。

四、謹慎讓別人睡你的床、尤其是同性,否則時間一長,你的感情婚戀也會帶來不利。

五、床靠窗易遭殃。

你的臥室中的窗戶不能直接挨著你的床,否則,會應驗那句老話:床靠窗,易遭殃。窗戶有象徵情感的意涵,所以在很多愛情故事中,常常會有主角在窗邊互訴情衷、廝守一生的場景。

因此對於臥房中的窗戶,可就不能大意了。

床邊儘量不要靠窗,有個小走道較好;再者,床頭若對著窗戶也不好,這樣在夜間睡覺時易受不好的磁場干擾,長久下來,戀情也會慢慢出現裂痕。故而我們要避免臥床靠窗擺放,如果實在不得已只能靠窗擺放,那麼,需要根據自己的命理或者根據夫妻、男女的命理有的放矢的化解為宜。

六、床的右側不能靠牆。

以床頭為準,你的床的右側不能靠牆,嚴格說來,床的右側的空間不能少於床的左側的空間;進一步說,床的右側擺放的傢俱物品等的高度也不能高於左側擺放的傢俱物品等的高度。

這句話似乎很繞口,但是這實際上是與你的臥床的青龍、白虎相關。

七、如何擺放臥床才是最好?

你的臥床與窗成平行狀態為佳,並加裝窗簾,而夜晚入睡前記得拉上窗簾,可以阻擋掉不好的穢氣。同時,臥床床頭一側要靠牆,否則,表示無靠山;而床的左右兩側則要留有餘地,同時儘量讓右側的空間大於或等於左側留出來的空間;右側擺放的物品傢俱低於左側的物品傢俱高度。這樣調整好後,基本上你就可以高枕無憂了。

八、擺放臥床需要擇日。

很多朋友知道擺放臥床需要擇日,但是每年的好日子都不一樣。

特別提醒朋友們移動床位與安新床要避開你的屬相沖忌。安床以及移動床位是一門「大學問」,不可隨意造作。有空閑之時,將舊床或損壞的套床更換另一套,是為了方便自己,但不可不謹慎行事。擇個良辰吉日行事,世代兒孫滿堂、夫妻白發齊眉、人生更美妙。

相關視頻:


──轉自《youtube》

(責任編輯:李明心)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.