X

新聞簡訊:清理法拉盛灣 客家會歡度夏日

紐約時間: 2017-06-19 08:02 PM 
 (自動連播)
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年06月20日訊】下面來看一組,法拉盛的社區簡訊。
廣告

1,法拉盛河灣工作坊 23日舉辦

週一,顧雅明議員辦公室舉行了一場說明會,由於法拉盛水管系統基礎建設老舊且缺乏管制,每當大雨時,污水就會漫延出來,對周圍環境造成污染,影響居民健康。法拉盛社區河灣工作坊,將於下週五(23日)晚上六點到八點,在皇后區博物館舉辦,歡迎市民踴躍參加討論。(https://goo.gl/xfaPLf)

2,大美洲客家聯誼會 野餐歡度夏日

近日,大美洲客家聯誼會在郊區公園舉辦了野餐活動,鄉親們帶來的客家傳統美食,香味撲鼻。在炎炎夏日中,還有西瓜消暑,讓人胃口大開。活動中,還有許多年輕面孔,為大美洲客家聯誼會增添了不少新氣象。多位僑領、市議員顧雅明,出席了野餐會,與會員同樂。

新唐人記者陳曉天、張謙報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.