X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

遭朝鮮囚禁17個月 獲釋美大學生不治

紐約時間: 2017-06-19 06:43 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年06月19日訊】上週剛剛被川普政府從朝鮮營救回國的美國大學生瓦姆比爾,週一在辛辛那提的醫院宣告去世,年僅22歲。
廣告

瓦姆比爾於當天下午2點20分去世,家人在身旁陪伴。他的父母在聲明中悲傷的表示,「由於我們的兒子在朝鮮所遭受的嚴酷虐待,除了今天這個不幸的結局之外,已不可能再有其它結果」。

瓦姆比爾是弗吉尼亞大學學生,通過中國的旅行社前往朝鮮旅行,2016年1月被朝鮮當局指控偷竊酒店內宣傳標語,而被判15年勞教,從去年3月至今一直處於昏迷狀態。

川普政府的積極營救下,瓦姆比爾於上週獲釋回國,被發現大腦已經大面積嚴重受損,處於植物人狀態。

新唐人記者喬安綜合報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.