X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【禁聞】監獄下毒 上海柏根娣被迫害致死

紐約時間: 2017-06-19 08:23 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年06月19日訊】中共對法輪功學員的迫害依然還在持續。6月15日,又有一名法輪功學員被迫害致死
廣告

據「法輪大法明慧網」報導,上海法輪功學員柏根娣,是原北京石油部人事處的幹部、東海石油的中層官員。她2012年被非法抓捕,2013年被上海徐匯區法院非法判刑六年半,並被關押在上海女子監獄。

直到去年8月24號,柏根娣被迫害至生命垂危,才被送到松江醫院搶救。

9月上旬,柏根娣保外就醫。她回家後多次表示,在關押期間,獄方持續在她的食物中下毒,導致她嘔吐不止。

回家後,也因為藥物發作多次劇烈頭痛,直到最後陷入昏迷。另據報導稱,在6月15日柏根娣離世前,她的住所外甚至醫院裡,都有中共「610」人員監視。

編輯/周玉林
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人網友 2017-06-21
共产党就是恶魔,从执政以来迫害都是好人、杀戮多少生命;8000万。现在天象大变,共产党要完蛋,天灭在即,中国人赶快退党团队抹去兽印保命吧!同时记住法轮大法好、真善忍好,灾难来时命能保!
新唐人網友 2017-06-20
朝鲜不愧是中共当初的小弟,玩儿的这手也是极其娴熟。那个美国男孩被放后到美国第二天就死了………… 和这个事情、过程如出一辙。邪恶之至!!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.