X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

華裔女生章瑩穎失蹤一周 FBI懸賞追查

紐約時間: 2017-06-19 12:03 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年06月19日訊】6月9號,中國女訪問學者章瑩穎在美失蹤案引起各方關注。美國聯邦調查局週六宣布,懸賞一萬美元,鼓勵民眾提供相關線索。
廣告

美國聯邦調查局公佈的監控錄像顯示,章瑩穎失踪前在校園等車,一名白人男子開著一輛黑色轎車停在她身邊,他們交談一陣,章瑩穎上了他的汽車,隨後車子開走。

FBI週六宣布懸賞一萬美金,獎勵民眾提供信息。FBI在網站上公佈了聯繫電話,呼籲任何人有任何相關信息,可與當局聯繫。

警方正在排查章瑩穎乘坐的車輛信息。據悉,警方目前已經掌握了一些線索,暫時還不能公布。

二十六歲的章瑩穎來自福建,在北大獲得碩士學位,今年四月,到美伊利諾伊大學香檳分校做訪問學者。

章瑩穎的父親和家人周六抵達芝加哥,會見了學校官員。校方表示,將竭盡全力幫助家屬。

有報導稱,美國著名刑事鑒識專家、華裔「神探」李昌鈺,將協助本案調查。

新唐人記者曹菁、嚴曦綜合報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.