X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 國際 > 社會 > 正文

倫敦再爆撞人恐襲 嫌犯被制伏 反覆大喊一句話

紐約時間: 2017-06-19 10:12 AM 
点此看大图片
英國倫敦19日凌晨在芬斯伯瑞公園清真寺附近,發生廂型車衝撞離開清真寺的穆斯林。駕駛廂型車的48歲男嫌,當場被民眾合力制伏,後來交由警方逮捕。(Nogob News視頻截圖)
【新唐人2017年06月19日訊】英國倫敦19日凌晨在芬斯伯瑞公園清真寺附近,發生廂型車衝撞離開清真寺的穆斯林,造成1死10傷。不過警方稱,要斷定這名死者與這次攻擊有關還言之過早。據目擊者描述,嫌犯大喊:「我要殺光所有的穆斯林。」而當場死傷的被害人全是穆斯林。
廣告

「每日郵報」(Daily Mail)引述在場的阿拉摩迪(Abdulrahman Saleh Alamoudi)表示,「我想至少有8到10人受傷,幸運的我逃開來,然後那傢伙從廂型車出來,我把他抓住。」

他說,嫌犯被制伏在地時,「他大喊:『我要殺光所有穆斯林,我要殺光所有穆斯林』並拳打腳踢。」

「我們把他制伏在地上後,他就說:『殺了我,殺了我,』我說:『我們不打算殺你,你為什麼要這樣做?』但他沒有回答任何話。」

相關視頻:

針對穆斯林齋戒月期間發生這起廂型車衝撞人群事件,英國穆斯林協會助理祕書長弗西(Miqdaad Versi)表示,當時一群人正在幫助1名身體不適而倒臥街道的男子,廂型車故意急轉而來撞上他們。

路透社引述反恐高階警官巴蘇(Neil Basu)表示:「攻擊展開時,一名男子已在現場接受急救,不幸的是他最後過世。」

「他的死與這起攻擊的任何因果關係,將是調查的一部分。要說他的死是這次攻擊所致還太早。」

巴蘇也指出,要判斷攻擊者的動機還太早,但此事具有恐攻的所有特徵,被害人全是穆斯林。

(責任編輯:許惠安)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人網友 2017-06-20
故意的。
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.