X

千金難買 紐約餐廳放生132歲巨型龍蝦

紐約時間: 2017-06-16 08:14 PM 
 (自動連播)
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年06月17日訊】紐約長島的一家知名海鮮餐廳,今天特赦了一隻132歲的巨大龍蝦。一起來看看。
廣告

這隻長壽的龍蝦叫路易,今年已是132歲高齡,重達22磅。它在長島海鮮餐廳Peter’s Clam Bar的水箱裡,生活了20年。

正值6月是國家龍蝦月,紐約州Hempstead鎮的鎮長聖帝諾(Hempstead Town Supervisor Anthony Santino)特別為路易簽署放生證書,並且舉行隆重儀式。在此之前,有人曾出價1000美元要買走路易做父親節大餐,被店主謝絕。這家餐廳去年放生一隻130歲,20磅重的巨型龍蝦拉瑞。目前,世界上發現最高齡的龍蝦有140歲。

新唐人記者安心綜合報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.