X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 大陸 > 時政 > 正文

世紀工程原址並非雄安 揭秘習近平選址的真正原因

紐約時間: 2017-06-09 12:39 PM 
【新唐人2017年06月10日訊】4月初設立的河北雄安新區,是繼深圳經濟特區和上海浦東新區之後又一具有全國意義的新區,被中共黨媒提到「千年大計、國家大事」的高度。近日,有知情人爆料稱,北京當局佈局的千年大計選擇「雄安」是有原因的。據高人說,「雄安新區」主要由三個鎮來組成,這些鎮的名字的寓意就是「平王做了大王要雄霸天下」。
廣告

共產黨一向自稱是無神論者,但其黨徒卻因壞事做絕而求卜問卦企圖扭轉風水:郭伯雄不讓父母合葬,父母墳墓相距1公里,曾架「風水炮」燒香舞劍求好運;周永康重葺祖墳;薄熙來炸掉和自己「相沖」的大廈;李春城把祖墳從東北遷到成都都江堰耗資千萬;江澤民害怕六四血債和活摘法輪功學員器官被報應,夜抄《地藏經》。

大陸官方公開信息顯示,雄安新區在未來將會控制2,000平方公里的土地,比深圳和上海浦東新區都要大。雄安新區規劃範圍包括雄縣、容城、安新三縣及周邊部分的區域。不過,有知情人爆料,北京當局佈局的千年大計,一開始並沒有考慮「雄安」。

據陸媒財新網6月7日報導,京津冀協同發展專家諮詢委員會組長、中國工程院主席團名譽主席徐匡迪院士,6日出席中國城市百人論壇2017年會時透露了雄安新區規劃方案。

其中在說明選址原因時,徐匡迪透露,中國傳統文化關於城市建設有「山川定位」立軸線的思想,中國的傳統都是南北軸,北京城市中軸線南延是霸州,但是霸州下面有一個地裂,地質情況不適合建新城,「後來在這附近找,最後在五個選址裡面定了雄縣、容城、安新三個區域聯合起來叫做雄安新區。」

據他介紹,新區南北向中軸線將延承自北京潭柘寺-定都山一線,潭柘寺的歷史比北京早約500年,「先有潭柘寺,後有北京城」,潭柘寺北有太行山的定都山峰,二者形成一條千年軸線,依托這條軸線選定雄安新區地址。

4月3日《世界日報》曾評論說,北京當局設立「雄安新區」有政治深意。據高人說,「雄安新區」之取名,是因其初步開發地區或者說未來的核心地帶,主要由三個鎮來組成,分別是雄縣的雄州鎮、容城的平王鄉、安新的大王鎮。

評論說,在這三個鎮設新區取的是幾個敏感詞,一個叫「雄州」、一個叫「平王」,一個叫「大王」。「雄州」就是雄霸神州,即雄霸天下;「平王」不用解釋;「大王」就是「平王」坐大了,連貫讀之是平王做了大王要雄霸天下。

共產黨一向自稱是無神論者,但其黨徒卻因壞事做絕而求卜問卦企圖扭轉風水。據中國管理學院在2006年底進行的一項調查顯示,28%的中共「無神論者」相信相面、18%的人追崇古代哲學先賢周公的解夢說、13.7%的人信占星術、6%的人沉醉《易經》以通曉未來。其餘的人中,只有極少數表示不相信此類「迷信」。

許多中共黨員幹部紛紛向風水師求助,以便儘快獲得高升。風水師則幫助他們選擇辦公室的位置、傢俱的擺放、攜帶護身符以驅趕邪神。

郭伯雄常到廟裡燒香


2014年4月,網上就流傳一封署名「總政機關幾位知情幹部」的「致全軍指戰員的第二封公開信」。信中披露郭伯雄在求「神」弄鬼方面的個人癮好:「他經常到廟裡燒香拜佛,乞求神靈保佑。2014年4月回老家,他帶了一名風水大師,深更半夜到祖墳上,燒香舞劍,畫符唸咒,乞求平安,行動搞得非常詭秘」。

《鳳凰週刊》曾推出封面報導《郭正鋼沉浮錄》,文中披露,郭伯雄的兒子郭正鋼的後妻吳芳芳前幾年專門請了風水師,同郭正鋼一道赴陝西禮泉縣郭的老家,到郭的祖宅墳地等處看風水作法,測字卜凶。風水師給吳芳芳口裡說的「老爺子」測字的結果是:老爺子吉人天相,沒事。

谷俊山妄圖「桃」過劫


中共前總後副部長谷俊山常把一些「大師」、「仙姑」請到家裡奉為上賓,請其算卦看命;為了乞求神靈的保佑,他還在濮陽老家大興土木,在所謂「風水」最旺的地段為其父親建造豪華墓園。據說被免職後,谷俊山仍對「年關一過,立馬復職」的算命先生的話深信不疑;被「雙規」時,還在褲兜裡藏一塊小桃木,妄圖以「桃」代「逃」,躲過懲處。

周永康重修祖墳薄熙來炸掉與其相沖的大廈


據大陸媒體報導,周永康在聽信了一老和尚之語後,為求飛黃騰達,重新修葺了祖墳。而與周密謀政變的薄熙來,不僅將擋其仕途和財路的大連蘇軍紀念塔移走,建造華表,還將與其屬相相沖的童牛嶺風景區內的金馬大廈炸掉。

李春城花巨資遷祖墳


此外,周永康的舊部四川省委原副書記李春城,為了平步青雲,他聽從風水先生建議,將家裡老人墳墓從東北遷往成都都江堰,聘請風水先生做道場等花費千萬。其落馬後,被中央紀委通報斥為「濫用職權進行封建迷信活動,造成國家財政資金巨額損失」。

江澤民大擺風水局


至於江派的大頭目江澤民,則達到了登峰造極的地步,除了擁有御用風水師、氣功師外,還經常去廟裡拜。外媒報導,江在上臺後,做了三件為自己營造風水的事,一是給白洋澱灌水,以求其江山永固;二是加高天安門的旗桿,使旗桿比毛的停屍房高;三是搬走天壇的土山。

共產黨是最大的地產商


北京的巨型鳥蛋——中國國家歌劇院、奧運鳥巢和江澤民任內就已立項的央視大褲衩,都是江澤民在北京的風水佈局。

共產黨是最大的地產商


江澤民在北京的另一個風水傑作,是醜極了的"中華世紀壇",那是一位臺灣風水先生魏老師的主意。他在江澤民時期頻繁出入中南海,告訴江澤民在西邊建個中華世紀壇,地點就在日晷的落處,還要在長安街建一拱形彩虹門。魏老師哄說這兩件東西建好了,江澤民就可以不下臺了。江澤民大喜,立馬立項興建。但誰知剛一建好,江澤民就下臺了。不過這位魏老師也沒有白混,江澤民在密雲給他幾百畝地,建了個易經學院。【相關報導:揭秘江澤民迷信風水不為人知的內幕】

據香港《爭鳴雜誌》第432期報導,一位是軍隊學者的消息人士透露,總裝備部退役的一位上將不僅「有高僧給起的法號」,而且該上將在其原籍山東大搞所謂齊魯文化開發項目,變相佔用軍隊巨大數額的資金。該上將曾是江澤民「欽點」晉銜者,且其成為「信佛者」亦是江指點之故,因此,沒有人敢過問他借文化名目撈錢的行徑。

恐下地獄在家抄《地藏經》,兩面派做法引高層反彈


據香港《動向雜誌》2012年8月號報導,早在2001年2月,江澤民就做出兩條政治遺囑:其一,「絕不允許鬆懈打擊法輪功的鬥爭」;其二,對「六四事件」定性的「黨的結論正確性」不容改變。庫恩所著《江澤民傳》對此有披露。民間研究江澤民史料的學者將庫恩披露的這兩點稱為「江二條」。

據蘋果日報報導,北京官場盛傳,江澤民退休前,每年大年初一天亮前就會和妻子王冶坪到京郊有1,600多年歷史的紅螺寺上香,為兒孫祈福。江澤民害怕「六四」鎮壓學運的事遭報應,到安徽九華山向地藏菩薩進香,竟是選擇在2004年6月4日,即「六四」事件15週年當日。

2004年6月4日,江澤民冒雨上九華山參拜地藏菩薩,由兩名保鑣挾著,神態輕鬆。

2004年6月4日,江澤民冒雨上九華山參拜地藏菩薩,由兩名保鑣挾著。

而1999年7月江一意孤行選擇鎮壓法輪功後,時常做噩夢,不得不躲在家裡抄「地藏經」,還花大錢請喇嘛為其祈求福壽,同時還前往九華山旃壇林寺等地進香禱告。

九華山旃檀林牌匾由江澤民所題,日期寫二○○四年六月五日。

九華山旃檀林牌匾由江澤民所題,日期寫二○○四年六月五日

江澤民與百歲宮住持釋慧慶合攝。

江澤民與百歲宮住持釋慧慶


據香港《開放雜誌》引述北京消息人士的話透露,江澤民自知罪孽深重,深恐難逃地獄的懲罰,趕著在家抄《地藏經》,並到九華山去拜地藏菩薩。

抄《地藏經》是修功德。一般人有三圖:一是親屬中有人難免要下地獄,為其超度,也使自己死後免下地獄;二是表示懺悔自己的罪孽;三是發願行善修仙德。江澤民則是自知罪孽深重,難逃懲罰,趕著抄《地藏經》,妄想赦免下地獄之災。

對於江澤民其時以中共總書記之職四處拜佛,中共高層內部早有反彈,指他是兩面派。中共中央組織部曾於1991年發出《關於妥善解決共產黨員信仰宗教問題的通知》,重申黨員「是無神論者,只能信仰馬列主義、毛澤東思想,不得信仰宗教,不得參加宗教活動」,但處理信教黨員要區別不同情況、慎重對待。而時任共產黨總書記的江澤民,自稱仍是無神論者,拜佛是因個人的宗教興趣。

無極恐懼不分中西--馬克思:「下來陪我吧,同志!」


馬克思死後不久,他的前女佣海倫(Helen Demuth)說:「他(馬克思)是一個敬畏神的人。當他病重時,他獨自在房間裡,頭上纏著帶子,面對著一排點燃的蠟燭祈禱。」分析指出,馬克思的祈禱儀式不是猶太教的(也不是基督教的),很可能是撒旦教的某種秘密魔法儀式。

馬克思死於1883年3月14日,埋在倫敦的高門墓地(Highgate Cemetary),只有六個人參加了其葬禮。而這個高門墓地是倫敦地區撒旦崇拜的中心,許多崇拜魔鬼的神秘黑色儀式在這個墓地舉行。

1854年3月,馬克思的兒子埃德加(Edgar)在寫給馬克思的一封信的開頭,竟然這樣稱呼自己的父親:「我親愛的魔鬼」(My dear devil)。而撒旦教徒正是這樣稱呼其所愛之人的.,馬克思的一個女婿愛德華(Edward Eveling)也是撒旦信徒。馬克思的好友普魯東(Proudhon,社會主義思想家),同樣崇拜撒旦。德國著名詩人海因(Heinrich Heine)是馬克思的親密朋友,也是一名撒旦崇拜者,並且在詩中公開讚美撒旦,說撒旦「是個可愛、迷人的男子。」

大陸澎拜新聞發表一篇英國作者西蒙.克里切利寫的文章,人生最後的十年裡,馬克思病痛纏身,痛苦不堪。諸如「糟透的黏膜炎、眼睛發炎、嘔吐膽汁、風濕病、急性肝痛、打噴嚏、頭暈、久咳、嚴重的疔瘡」。其中疔瘡造成了最「可怕的痛苦」,並長期遍佈他的「殘軀」。生殖器周圍更嚴重,令他痛苦不堪。這還不算最後結束他生命的胸膜炎和肺癌。

為此他四處奔波,遍尋良醫以治療自己的多處病痛。而且,馬克思似乎被雨盯上了,他走到哪兒,雨跟到哪兒,即使在阿爾及爾和蒙特卡洛(Monte Carlo)也不例外。

阿波羅網首發「馬克思對《共產黨宣言》的評價做夢你都想不到」,引證馬克思早年本是一個基督徒,但貪圖享受、放縱私慾,在慾望的深淵中越陷越深,無力自拔,最後徹底倒向撒旦魔教,入魔教後,性情大變,寫了很多侮辱神、詛咒人類毀滅的詩句,其人性逐漸減弱,魔性越來越強,最後成為魔教的代言人,帶著對神的仇恨和對全人類的詛咒,馬克思寫出了《共產黨宣言》,他自己稱這本書是「糞、污穢之書」

馬克思在劇本《Oulanem》中寫道:

「我年輕的雙臂已充滿力量,

將以暴烈之勢,

握住並抓碎你。

黑暗中,無底地獄的裂口對你我同時張開,

你將墮入去,我將大笑著尾隨,

並在你耳邊低語:『下來陪我吧,同志!」

更多詳細論述在阿波羅網首發文章:《獨家驚天重大發現一切中國問題的疑惑迎刃而解》

──轉自《阿波羅網》 本文只代表作者的觀點和陳述。

(責任編輯:劉旋)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.