X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

上調25美分 MUNI7月執行新票價

紐約時間: 2017-06-08 07:00 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年06月08日訊】繼2017年1月份票價上調以後,根据舊金山交通局(SFMTA)近日的通知, MUNI再次上調票價,7月1日起實行新票價
廣告

在新的票價規則中,單程全價票上調25美分,新票價投幣2.75美元,Clipper卡或Muni App為2.5美元。單程折扣票投幣上調10美分,新票價1.35美元;Clipper卡或Muni App上調25美分,為1.25美元。

與此同時四種月票票價也相應上調,可在舊金山市內乘BART的A月票和僅Muni的M月票均上調3美元,新票價分別爲94美元和75美元;低收入月票和折扣月票均上調2美元,新票價38美元。

叮噹車Cable Car單程票和MUNI多日通票價格不變,但輔助客運服務 (Paratransit)票價會有類似上調。

通知還說,票價上調是爲了適應成本上漲和通貨膨脹。自2015年起MUNI啓動了自20世紀70年代以來最大規模的升級,包括修建站臺、劃定紅色公交專用車道、購置新款柴油公交車和無軌電車等。今年晚些時候還將引進新款輕軌列車。

新唐人記者于偉綜合報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.