X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

舊金山家園提案過關 增五千可負擔住房

紐約時間: 2017-06-07 10:54 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年06月08日訊】6月6日舊金山市議會二讀全票通過了「舊金山家園」提案,未來將會為工薪階層新增五千個可負擔住房
廣告

這項議案从2015年9月推出以来,經歷了嚴格的審議過程,終於在2017年5月23日一讀通過,6月6日二讀通過。

舊金山家園計劃的核心是提供激勵措施,鼓勵開發商創建包含30%永久可負擔單位的住房。開發商可在建築密度方面享有更大的靈活性,也可額外獲得20英尺的建築高度權限。

這項提案還要求建設更多「家庭友好型」單位(Family-Friendly Sized Units)。其中,兩臥室或者三臥室的單位至少要占到40%,三臥室的單位比率不能低於10%。

市議員湯凱蒂表示,在未來20年裡「舊金山家園」提案將為工薪家庭產生5000個可負擔房屋單位。

新唐人記者景雅蘭綜合報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.