X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

欺詐申請殘疾人停車牌 舊金山男子被控

紐約時間: 2017-06-07 10:52 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年06月08日訊】根據加州車管局透露,一名舊金山男子,因為申請殘疾人停車牌造假,及僞造醫生簽名等行為,被舊金山地檢處、以欺詐罪起訴。
廣告

加州車管局DMV表示,一名叫Montana Le的亞裔男子,因涉嫌欺詐申請超過34個殘疾人停車掛牌的行為,已被舊金山地檢處以六項指控起訴。

原因是DMV工作人員發現多個有問題的申請,因而懷疑到Montana Le,DMV說他們不僅發現醫生簽名有偽造的嫌疑,而且雷同的申請人以及醫生簽名,頻繁的來自於同一名醫生,因而懷疑這些可能屬於虛假的醫療診斷。

DMV監督調查員Carvin Woo在一份聲明中表示:「我們的調查發現,Le的家庭住址已經申請了多個殘疾停車掛牌,大部份是同發給不同的人,但是同一個醫生的簽名,我們能夠確認的是醫生的簽名是偽造的,這是重罪。」

目前,Le已經被捕,並在提交了八萬美元的保釋金後被釋放,如果罪名成立,他將面臨最多四年的監禁,而且每項違規將被罰款一千到一萬美元不等。

新唐人記者古馨雨綜合報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.